Чорний список МФО та інших кредитних установ 2023

Меня больше интересует, почему так много их клиентуры на форуме.
Это ж надо заморочиться, создать там на сайте кошелек, взять займ в USDT, конвертировать их, вывести на карту, потом заплатить тело + процент + конвертацию, и все это ради одного - чтобы не начался прозвон і мертвим, і живим, і ненародженим

Ладно бы они там миллионы давали, но все больше людей с займами в 150-250 баксов и вопросами «что делать звонят угрожают»

Больше шараг не осталось, только в крипте и без лицензии?

Так и не понял логики, честно
Я когда то зашла на их сайт, но мне стало настолько лень разбираться с этими кабинетами, конвертацией, usdt, что я забила и вышла.
Как оказалось, к своему счастью.
И я поражаюсь, это же не лень кому то...
А с ним что не так?
А что с ними "так"?

В списку немає CrypSee - правда не знаю які в них методи. Кабінет майже 1 в 1 з бітами, є підозра що це те ж саме. Не знаю як вони діють на простроченні, бо до нього не дійшла, і на форумі толком інфи не знайшла. Закрила їх в серпні, а у вересні бітів.

По Credit 7 у мене наразі найбільший борг - і вони клянчать за тіло раніше всіх.

Як влазиш в криптопомийки - просто коли мфо вже не видають кредити, намагаєшся так перекредитуватись. Кабінет мені не показався складним, але коли повертаєш бабос, то головне не платити через їх сайт - бо в них скажений курс. Я купувала крипту на OKY - і так закривала.

Говорят конторы что в битке кред выдают тоже хйнёй маються с терроризированием тебя, но я лично не сталкивался только видел на форуме. Кредос, если просрочка даже не большая начинается давка со стороны неких тов укркредитфинанс, но так как я лично отдал, не знаю на что они способны кроме давления в переписках.
Фёрст кредит, вроде даже не большие проценты, но все равно давят в переписках, правда не так сильно как первые
Швидкогроши и Алекс кредит тоже наверн должны быть в этом списке, особенно последний, потому что списывали деньги с карты. И у обоих есть одна общая черта - для того чтобы получить справку про отсутствие задолженности, нужно прийти на отделение шг(мне они потом зачем-то ее отправили по почте), а у второго нужно ещё письмо написать и ждать пока придет ответ (который мне кажется что не придет). При этом на запрос про получение этой справки кидают образец заявления которое нужно им отправить:crazy:

Останнє редагування:
Кого лучше закрыть по акции, за тело?
CreditPlus или selfiCredit?

Назад
Угорі