Чому немає негативних відгуків про юристів ?

• Автор теми Автор теми Ян Гров
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 579

Ян Гров

Only read
Дописи
5
Реакції
8
Бали
3
Ян Гров не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чому немає негативних відгуків про юристів ? Тут просувають таку логіку - якщо справу виграно, то адвокат молодець, якщо справу програно , то суд поганий або не пощастило

Тут просувають таку логіку - якщо справу виграно, то адвокат молодець, якщо справу програно , то суд поганий або не пощастило
Напишите негативный отзыв, если так душа желает)
Логика проста - адвокат не может повлиять на судью и на его/ее настроение или же видение ситуации.
Если Вас что-то не устраивает, никто не заставляет обращаться к адвокатам нашего проекта. Вы можете самостоятельно (или с помощью чата GPT, к примеру) выиграть суд без адвоката. Тогда не придется подстраиваться под логику нашего проекта.

Чому немає негативних відгуків про юристів ? Тут просувають таку логіку - якщо справу виграно, то адвокат молодець, якщо справу програно , то суд поганий або не пощастило
Пишуть інколи але рідко.

А повинні бути?

Помітив , що їх видаляють або кудись переносять

Була негативна про Тараса і вже зникла
не переймайтесь))) ваш "відгук" на місці Негативний відгук Тарас ( Tarass )
так, другий ваш "відгук", напевно, було видалено)))
я так розумію, це третя спроба?)))

якщо по ділу, то чому б і ні?

потом не говори, что юристы не всех купили)))

Останнє редагування:
Тут просувають таку логіку - якщо справу виграно, то адвокат молодець, якщо справу програно , то суд поганий або не пощастило
Ну бо по суті так воно і є))

Адвокат відповідальний за програну справу, якщо він отримав кошти, але свою роботу не виконав, наприклад, не відправив відзив на позов, пропустив процесуальні строки тощо.
Якщо ж суд розглянув аргументи захисту, але вирішив на користь позивача, то перкладати відповідальність на адвоката це знімати її з себе. Уважно обирайте до кого ви звертаєтесь.

Адвокат не може гарантувати рішення суду, а коли обіцяє виграш або не попереджає про можливі варіанти, не варто з таким співпрацювати. Звернення до адвоката лише збільшує Ваші шанси отримати прийнятне рішення.
Дивно перекладати на нього відповідальність за рішення інших людей.

Ну і чого ж адвокат не молодець, якщо справу виграно? Звісно молодець)) І адвокат, і клієнт, і суд, всі молодці в такому випадку))

Вот это автор тип конечно.
Подход: суд проиграл - адвокат плохой это вот прямо топ.
Адвокат плохой - это когда ты заплатил денег, а тебя игнорят, не выполняют работу.
Решение суда не зависит от адвоката на 100%, как бы это состязательный момент и решает судья - это первое.
Второе - вижу. что тут отзывы удаляют негативные сказал тип с 5ю отзывами и полным непониманием работы форума. Обидки не отпускают? Пора повзрослеть.
Но так и быть, оставлю негативный отзыв. Как-то Тарас мне нахамил. Потом извинился. Сейчас бы еще понять как это его характеризует как профессионала - но это вторично.
А то сначала кредитов понабирают, а потом отдавать не хотят ©

У мене вже було 6 судів,7 буде у лютому. Зверталась до юристів по справах,де сума позову була не мала. Розуміла ризик програти. Все ж таки надіялась на якесь особливе розташування планет))), думалось,може повезе. Багато залежить від грамотного захисту, але на жаль, наші суди не особливо хочуть розбиратись. Не повезло. В результаті маю з 4 судів -3 програні повністю( в т.ч одну апеляцію) і один виграний частково( суму зменшили по апеляції майже втричі).Винити у програшах юристів не буду. Перед Новим роком закрила останню з 23 мфо по акції .Залишився ще 1 суд . Теж працюю з адвокатом з форуму. Особливо вже ні на що вже не надіюсь. Сплачую по виконавчих, хочу ,як найскоріше забути по це все.

Всем привет. Я благодарен форуму за то что помог мне разобраться с долгами (обозначил, типа свой :) )
Но раз пошла такая тема, то я скажу так. Я читал отзывы, в том числе удаленные. Адвокатам не хватает менеджерского, (юзер френдли) подхода к клиентам. А клиент специфический. Не сильно обеспеченный.
Как говорили у меня на фирме - если у клиента негативный отзыв, то на 90% это вина менеджера. Что не сумел донести ценность своей услуги.
Конечно, не нужно нянчится с клиентом как с ребёнком, но нужно заранее закрыть все возражения.

Адвокат не може гарантувати рішення суду, а коли обіцяє виграш або не попереджає про можливі варіанти, не варто з таким співпрацювати. Звернення до адвоката лише збільшує Ваші шанси отримати прийнятне рішення.
Дивно перекладати на нього відповідальність за рішення інших людей.
Правильно. Вот это нужно донести до клиента до подписание контракта

Как-то Тарас мне нахамил. Потом извинился
Все мы люди, но хамство в работе с клиентом не допустимо. Ну хоть извинился.

600002273034b0.webp

Megos, знаете, тут такой вопрос.
Я немного разбираюсь в радио, электронике и электрике.
Но когда нужно провести серьезную работу, то пользуюсь услугами специалистов. И не стою над душой, и не указываю, что делать.

А тут бывает.
Обращается человек. Ему кратко все объяснили. Он просит больше. Хорошо, даю ему ссылку на публикацию по теме и пишу: "10 минут вашего времени, и более-менее поймете суть вопроса".
Нет, все равно давай разжевывай: почему, как, что, сколько, а тут такое, а почему не так...
Время у меня не резиновое. Иди учись, стань юристом. Кто простив?

И, простите, мне не нужны сопли-вопли, объяснения.
Есть проблема, моя задача - найти ее решение. А не тратить время, чтоб воду в ступе толочь.

Все мы люди, но хамство в работе с клиентом не допустимо. Ну хоть извинился.

600002273034b0.webp
Вадим не является/являлся моим клиентом))) насколько, я понимаю и помню ситуацию о которой он написал...она вообще не имеет отношения к работе)))

Назад
Угорі