Чого чикати від дибі....в

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 839
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mprodan

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
27
Бали
308
Mprodan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи дійсно вони можут зробити так як обіщают в смс.3,500т.а остальне процент просрочка з мая місяця

Вкладення

• IMG_20200818_141744_638.webp
    IMG_20200818_141744_638.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 128
Чи дійсно вони можут зробити так як обіщают в смс.3,500т.а остальне процент просрочка з мая місяця
У мене у них просрочка 3000тіло майже 2роки .Поки нічого то пропадають то знову появляються якось так.В особистому кабінеті висить борг і все

Пугалка, це вот інтересно скільки нада було газет шоб туда всіх Должніків опубліковувати.

Ну что же ВЫ?)
Это больные фантазии убл*дков)
Ой, прям не могу) по решению сЮда, та еще и объявление о поиске в СМИ)))
Посмейтесь и забудьте)

Mprodan, а Вы не знали? Вечером ждите на 1+1 в программе схемы... И на СТБ в "я соромлюсь свого тіла")))

Могут поступить подленько разместив объвление в жёлтых газетках с номером Вашего телефона, но проворный человек может извлечь из всего этого определённую для себя выгоду.

Могут поступить подленько разместив объвление в жёлтых газетках с номером Вашего телефона, но проворный человек может извлечь из всего этого определённую для себя выгоду.
В мене нема того номера уже давно,так що на здоровля йм

вы правда испугались?! очень улыбнуло?. Это же надо такое придумать, что из- за займа в мфо в розыск, да еще и сми?

вы правда испугались?! очень улыбнуло?. Это же надо такое придумать, что из- за займа в мфо в розыск, да еще и сми?
Ні я уже привикла до цих смс,просто це щось нове вони вигадали?

Mprodan, перед созданием темы просмотрите информацию в разделе Микрозаймы или пользуйтесь поиском. А по смс есть тема - СМС, которые нам шлют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі