Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прописана?у меня кошка есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
прописана?у меня кошка есть.
Почти. ПрописЯна. Буквально?прописана?![]()
тогда точно не выселитьПочти. ПрописЯна. Буквально?
Звонков, смс, писем, обзвон окружающих, спустя некоторое время могут сделать исполнительную надпись, в суд могут подать. Чем закончится, не знает никто.Чого чекати від тих шараг і коли це може закінчитись
Так чего от них что-то ждать. Живите себе спокойно, занимайтесь своими делами и откладывайте деньги на юриста. Некоторые МФО могут ИНН сделать, могут в суд подать, но это не конец света, всё решается.Чого чекати від тих шараг і коли це може закінчитись
а что вам дают эти 3 года?Здається що судовий термін на пеню 1рік а взагалі 3роки треба протриматись
І що мір в суд не подають?Так чего от них что-то ждать. Живите себе спокойно, занимайтесь своими делами и откладывайте деньги на юриста. Некоторые МФО могут ИНН сделать, могут в суд подать, но это не конец света, всё решается.
Вот у меня 29 МФО в просрочке больше 2ух лет и у мужа 23. Мы живы и здоровы, никто ничего не отобрал, ИНН правда есть 5 штук на семью, но и с этим боремся. Суды с банками тоже есть и ничего страшного. Вообщем живите своей жизнью, будете решать проблемы по мере их поступления.
А у меня 3 кошки и 4 собаки, грудной ребенок и муж))))У меня две собаки и две кошки , вообще могу как многодетная )))))
Це хто чи що? Щось я Вас не зрозумілаІ що мір в суд не подають?
Це хто чи що? Щось я Вас не зрозуміла
Мфо в суд не подавали тільки иннЦе хто чи що? Щось я Вас не зрозуміла
Якщо Ви маєте на увазі МФО, то відповім так: зараз більшість МФО роблять виконавчий напис, є і такі, що подають до суду на стягнення боргу, але ж ми також не сидимо і не трясемося від цього, а даємо їм відсіч. Немає безвихідних ситуацій.І що мір в суд не подають?
На даний момент суди тільки з банками. ВНН від МФО зносимо. Але я не боюся тих судів, налаштована воювати до останнього. А Ви почитайте форум і буде мати уяву як діяти Вам. І все в Вас вийде, головне вірити в те, що Ви робите.Мфо в суд не подавали тільки инн
Так чего от них что-то ждать. Живите себе спокойно, занимайтесь своими делами и откладывайте деньги на юриста. Некоторые МФО могут ИНН сделать, могут в суд подать, но это не конец света, всё решается.
Вот у меня 29 МФО в просрочке больше 2ух лет и у мужа 23. Мы живы и здоровы, никто ничего не отобрал, ИНН правда есть 5 штук на семью, но и с этим боремся. Суды с банками тоже есть и ничего страшного. Вообщем живите своей жизнью, будете решать проблемы по мере их поступления.
Так чего от них что-то ждать. Живите себе спокойно, занимайтесь своими делами и откладывайте деньги на юриста. Некоторые МФО могут ИНН сделать, могут в суд подать, но это не конец света, всё решается.
Я Вами восхищаюсь. Вы пример не опускать руки. Я правда ещё не разобралась как ВП снести, но форум помогаетТак чего от них что-то ждать. Живите себе спокойно, занимайтесь своими делами и откладывайте деньги на юриста. Некоторые МФО могут ИНН сделать, могут в суд подать, но это не конец света, всё решается.
Я Вами восхищаюсь. Вы пример не опускать рукиMarucya, ? Ви щось хотіли написати?
А Вы темы про ИНН почитайте, станет сразу всё понятно. Два года назад многи из нас не понимали что это и как с этим бороться. Я много читала, и, когда прилетела первая ИНН, уже понимала, что нужно делать. Юристы здесь на форуме есть, любой поможет в этом вопросе. Удачи Вам.Я просто Вами восхищаюсь. Вы для меня пример, чтоб руки не опускались. Правда ещё не совсем разобралась как ВП снести, но форум очень помогает
Я Вами восхищаюсь. Вы пример не опускать руки. Я правда ещё не разобралась как ВП снести, но форум помогает
Спасибочки большоеА Вы темы про ИНН почитайте, станет сразу всё понятно. Два года назад многи из нас не понимали что это и как с этим бороться. Я много читала, и, когда прилетела первая ИНН, уже понимала, что нужно делать. Юристы здесь на форуме есть, любой поможет в этом вопросе. Удачи Вам.
Всё ястно и понятно. Мы тут не первый год, и такое насмотрелись, и сами прочувствовали, что ого-го. Мы далеко не из робкого десятка. Будьте с нами, внимательно читайте, и самое главное-одно и тоже не спрашивайте. Сначала поищите ответ, а потом задавайте вопрос, если не нашли) На всё уже давно атвечено на форуме)Спасибочки большое
Спасибо, я очень благодарна за поддержкуВсё ястно и понятно. Мы тут не первый год, и такое насмотрелись, и сами прочувствовали, что ого-го. Мы далеко не из робкого десятка. Будьте с нами, внимательно читайте, и самое главное-одно и тоже не спрашивайте. Сначала поищите ответ, а потом задавайте вопрос, если не нашли) На всё уже давно атвечено на форуме)