Чого чекати від відмови сплати заборгованості в мфо

• Автор теми Автор теми marik19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Чого чекати від тих шараг і коли це може закінчитись

Звонков, смс, писем, обзвон окружающих, спустя некоторое время могут сделать исполнительную надпись, в суд могут подать. Чем закончится, не знает никто.

Так чего от них что-то ждать. Живите себе спокойно, занимайтесь своими делами и откладывайте деньги на юриста. Некоторые МФО могут ИНН сделать, могут в суд подать, но это не конец света, всё решается.
Вот у меня 29 МФО в просрочке больше 2ух лет и у мужа 23. Мы живы и здоровы, никто ничего не отобрал, ИНН правда есть 5 штук на семью, но и с этим боремся. Суды с банками тоже есть и ничего страшного. Вообщем живите своей жизнью, будете решать проблемы по мере их поступления.

Здається що судовий термін на пеню 1рік а взагалі 3роки треба протриматись

Так чего от них что-то ждать. Живите себе спокойно, занимайтесь своими делами и откладывайте деньги на юриста. Некоторые МФО могут ИНН сделать, могут в суд подать, но это не конец света, всё решается.
Вот у меня 29 МФО в просрочке больше 2ух лет и у мужа 23. Мы живы и здоровы, никто ничего не отобрал, ИНН правда есть 5 штук на семью, но и с этим боремся. Суды с банками тоже есть и ничего страшного. Вообщем живите своей жизнью, будете решать проблемы по мере их поступления.
І що мір в суд не подають?

Ничего не угрожает. Найдите не официальный заработок. Когда-нибудь оплатите если будут хорошие предложения
У меня две собаки и две кошки , вообще могу как многодетная )))))
А у меня 3 кошки и 4 собаки, грудной ребенок и муж))))

І що мір в суд не подають?
Якщо Ви маєте на увазі МФО, то відповім так: зараз більшість МФО роблять виконавчий напис, є і такі, що подають до суду на стягнення боргу, але ж ми також не сидимо і не трясемося від цього, а даємо їм відсіч. Немає безвихідних ситуацій.
Мфо в суд не подавали тільки инн
На даний момент суди тільки з банками. ВНН від МФО зносимо. Але я не боюся тих судів, налаштована воювати до останнього. А Ви почитайте форум і буде мати уяву як діяти Вам. І все в Вас вийде, головне вірити в те, що Ви робите.

Я просто Вами восхищаюсь. Вы для меня пример, чтоб руки не опускались. Правда ещё не совсем разобралась как ВП снести, но форум очень помогает
Я Вами восхищаюсь. Вы пример не опускать руки. Я правда ещё не разобралась как ВП снести, но форум помогает
Marucya, ? Ви щось хотіли написати?
Я Вами восхищаюсь. Вы пример не опускать руки

Останнє редагування:
Я просто Вами восхищаюсь. Вы для меня пример, чтоб руки не опускались. Правда ещё не совсем разобралась как ВП снести, но форум очень помогает

Я Вами восхищаюсь. Вы пример не опускать руки. Я правда ещё не разобралась как ВП снести, но форум помогает
А Вы темы про ИНН почитайте, станет сразу всё понятно. Два года назад многи из нас не понимали что это и как с этим бороться. Я много читала, и, когда прилетела первая ИНН, уже понимала, что нужно делать. Юристы здесь на форуме есть, любой поможет в этом вопросе. Удачи Вам.

А Вы темы про ИНН почитайте, станет сразу всё понятно. Два года назад многи из нас не понимали что это и как с этим бороться. Я много читала, и, когда прилетела первая ИНН, уже понимала, что нужно делать. Юристы здесь на форуме есть, любой поможет в этом вопросе. Удачи Вам.
Спасибочки большое

Спасибочки большое
Всё ястно и понятно. Мы тут не первый год, и такое насмотрелись, и сами прочувствовали, что ого-го. Мы далеко не из робкого десятка. Будьте с нами, внимательно читайте, и самое главное-одно и тоже не спрашивайте. Сначала поищите ответ, а потом задавайте вопрос, если не нашли) На всё уже давно атвечено на форуме)

Всё ястно и понятно. Мы тут не первый год, и такое насмотрелись, и сами прочувствовали, что ого-го. Мы далеко не из робкого десятка. Будьте с нами, внимательно читайте, и самое главное-одно и тоже не спрашивайте. Сначала поищите ответ, а потом задавайте вопрос, если не нашли) На всё уже давно атвечено на форуме)
Спасибо, я очень благодарна за поддержку

Назад
Угорі