Чо пойдем поработаем

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Admin, прошу прощения за капслок,
Грамоте я не шибко обучен.

Lelik,
Оффтоп
ниче страшного, но все же старайтесь придерживаться правил ;)

Я даже знаю где одни колектора сидят(название ихнего незнаю) но к ним не реально попастм все под замками и пропусками хрен что проберешся туда.даже в окна нельзя в офис заглянуть по тонирували падлюки.А машинки у них есть чорненькие и крутие.жалко что в телефоне камера полетела ато б похоткала и сюда б виставила

Можна устроїти того в кого нема мфо. Задовженості. Хорошого друга наприклад.

Все пропало.... Ну Ниче, месть - это блюдо, которое подают холодным))) накажем их через годика 3, если доживут....
А пока я пошла за чёрной бейсболкой и балончиком краски, первыми шг и готивка узнают как я плохо рисую :diablo:
:ahaha::ahaha::ahaha:

Я даже знаю где одни колектора сидят(название ихнего незнаю) но к ним не реально попастм все под замками и пропусками хрен что проберешся туда.даже в окна нельзя в офис заглянуть по тонирували падлюки.А машинки у них есть чорненькие и крутие.жалко что в телефоне камера полетела ато б похоткала и сюда б виставила
Перепишите номера на бумажку) и адресок этих законсперированных...

Можна устроїти того в кого нема мфо. Задовженості. Хорошого друга наприклад.
Я друзьям такого не пожелаю!))) И сам не смогу ни за какие деньги. Нормальному человеку - это не реально!!! Представить себе даже не могу, как можно 8 часов так "поработать", а потом пойти на свидание, или заехать к родителям... А что отвечать на вопросы, как дела на работе? Как прошел день??? А чем ты занимаешься???
И что произойдет с психикой через месяц таких трудов? А с печенью? ;)

Я друзьям такого не пожелаю!))) И сам не смогу ни за какие деньги. Нормальному человеку - это не реально!!! Представить себе даже не могу, как можно 8 часов так "поработать", а потом пойти на свидание, или заехать к родителям... А что отвечать на вопросы, как дела на работе? Как прошел день??? А чем ты занимаешься???
И что произойдет с психикой через месяц таких трудов? А с печенью? ;)
Так не для работы "работать", а чтобы информацию вражескую добыть (ну и как мы бы хотели подрасрать звонилкам).

Так не для работы "работать", а чтобы информацию вражескую добыть (ну и как мы бы хотели подрасрать звонилкам).
Я понимаю ;) Но я через 15 минут такой разведки уже седой буду;) А на обед пойду не в кафешку, а в рюмочную:ahaha:

Нам нужно кем-то рисковать, ради этого дела...Агент Карта, вы провалите задание, вы свободны.
:ahaha::ahaha::ahaha:
Я хороший!))) Я пригожусь!))) У меня военная специальность - снайпер! Ну если будет "Hard ответ":ahaha:

Вау! Вы не устаёте впечатлять! На их hard collection у нас теперь есть свой hard снайпер-каратель)))
:ahaha::ahaha::ahaha: Первый в мире и истории бесплатный киллер)))
Вау! Вы не устаёте впечатлять! На их hard collection у нас теперь есть свой hard снайпер-каратель)))
А чем я раньше впечатлял? ;)

Останнє редагування:
Прям Мстители собираются ?
Чур я Тони Срак (набралась же мульёнов)!

А мне тут вот с Готивочки звонили по моему резюме.... Они его откопали на ворке... Менеджером по кредитованию. Видимо особо не вникали просто что я их старый клиент)) Любимый))

А мне тут вот с Готивочки звонили по моему резюме.... Они его откопали на ворке... Менеджером по кредитованию. Видимо особо не вникали просто что я их старый клиент)) Любимый))
Ну видишь лояльно люди отнеслись с пониманием :ahaha:

Lucifer, видимо с кадрами совсем ..опа, если они такого кадра как я решили пригласить))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі