Malinka1988$
Форумчанин
- Дописи
- 96
- Реакції
- 12
- Бали
- 8
Malinka1988$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я в студенческое время на стройке подрабатывал, позже начал делать ремонты квартир, как раз летом сезон. В то время наверное и не было таких кал-центров... Начало 2000-хAdmin, эх, я помню как мы во времена студенчества подрабатывал на почте\магазинах\курьерами\айтишниками..да даже в макдаке было дело....а они все прутся туда....
???В конторах текучка серьезная. А сейчас лето, многие уже и сессии позакрывали и подработать не против. Кого наберут? Естественно старших юристов и старших инспекторов департамента по взысканию задолженности, студенты первого-второго курсов)
ЗП 40000Манивео наберает сотрудников
В конторах текучка серьезная. А сейчас лето, многие уже и сессии позакрывали и подработать не против. Кого наберут? Естественно старших юристов и старших инспекторов департамента по взысканию задолженности, студенты первого-второго курсов)
Ой я тоже хочу поиграть в двойного агэнта))) но боюсь не выдержать и в процессе придушить в тихом месте парочку дерзких "коллег"))))А я бы пошла туда поработать (или в другую мфо), чтобы информации нарыть. И эта идея у меня у меня из головы уже неделю не идёт, ахент я хренов)
Не мне с ультрас не тягаться)))) я только под началом Админа готова действовать в этом направлении)Junna, в соседней теме,человек хочет со стороны привлечь двойных агентов,
Зачем,когда у нас ТАКОЙ КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ!
Вот за это я тоже переживаю. Боюсь не сдержаться и набить по головушке пару звонарей.Ой я тоже хочу поиграть в двойного агэнта))) но боюсь не выдержать и в процессе придушить в тихом месте парочку дерзких "коллег"))))
А вот это уже звучит как стратегия))) можем сработаться, напарникА ещё мне бы хотелось, вот чисто из вредности, пер*срать их там всех между собой.
А вот это уже звучит как стратегия))) можем сработаться, напарник![]()
Только вот как туда устроиться с нашими документами...
Все пропало.... Ну Ниче, месть - это блюдо, которое подают холодным))) накажем их через годика 3, если доживут....Только вот как туда устроиться с нашими документами...