Чо пойдем поработаем

• Автор теми Автор теми Malinka1988$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka1988$

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
12
Бали
8
Malinka1988$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео наберает сотрудников

Вкладення

• Screenshot_2019-06-22-10-53-50.webp
    Screenshot_2019-06-22-10-53-50.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 94
  • Подобається
Реакції: Nadi
В конторах текучка серьезная. А сейчас лето, многие уже и сессии позакрывали и подработать не против. Кого наберут? Естественно старших юристов и старших инспекторов департамента по взысканию задолженности, студенты первого-второго курсов)

Admin, эх, я помню как мы во времена студенчества подрабатывал на почте\магазинах\курьерами\айтишниками..да даже в макдаке было дело....а они все прутся туда....

Admin, эх, я помню как мы во времена студенчества подрабатывал на почте\магазинах\курьерами\айтишниками..да даже в макдаке было дело....а они все прутся туда....
Я в студенческое время на стройке подрабатывал, позже начал делать ремонты квартир, как раз летом сезон. В то время наверное и не было таких кал-центров... Начало 2000-х

Эх ну разве что заслать бы туда тайного агента)))

В конторах текучка серьезная. А сейчас лето, многие уже и сессии позакрывали и подработать не против. Кого наберут? Естественно старших юристов и старших инспекторов департамента по взысканию задолженности, студенты первого-второго курсов)
???

Странно, что при ЗП в 12-20к такая текучка)) (риторически)... Чего же так, посидеть за ПК в гарнитуре и потрындеть несколько часиков по шаблону, потыцать на клаву и взять по их словам в среднем пятнашку - как бы достаточно неплохо.У меня в небольшом городе что бы зарабатывать столько нужно ну очень попотеть...
И не поверю, что все увольняются от "прозрения" и от "угрызений совести"))

40000 грн) Это круто)))
Манивео круче, чем все остальные))) Остальные нищеброды - 8000-12000 грн типа платят)))

А я бы пошла туда поработать (или в другую мфо), чтобы информации нарыть. И эта идея у меня у меня из головы уже неделю не идёт, ахент я хренов)

А я бы пошла туда поработать (или в другую мфо), чтобы информации нарыть. И эта идея у меня у меня из головы уже неделю не идёт, ахент я хренов)
Ой я тоже хочу поиграть в двойного агэнта))) но боюсь не выдержать и в процессе придушить в тихом месте парочку дерзких "коллег"))))

Капслок запрещен!
Junna, в соседней теме,человек хочет со стороны привлечь двойных агентов,
Зачем,когда у нас ТАКОЙ КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ!

Junna, в соседней теме,человек хочет со стороны привлечь двойных агентов,
Зачем,когда у нас ТАКОЙ КАДРОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ!
Не мне с ультрас не тягаться)))) я только под началом Админа готова действовать в этом направлении)

Ой я тоже хочу поиграть в двойного агэнта))) но боюсь не выдержать и в процессе придушить в тихом месте парочку дерзких "коллег"))))
Вот за это я тоже переживаю. Боюсь не сдержаться и набить по головушке пару звонарей.
А ещё мне бы хотелось, вот чисто из вредности, пер*срать их там всех между собой.

Yana Yana, Junna, девочки мне кажется если туда попасть, то не один из нас не выдержит и получат по фейсу все кто попадёт под руку. Из меня то точно двойной агент бы никак не получился. Не выдержала б моя нежная женская психика и попалось бы 100%что-то под руку(ну или в редикюле что-то завалялось бы, типа автомата). А там ховайся кто может.

Yana Yana, Я поняла, надо разнообразить эти выходные) жoпa явно хочет приключений :ahaha:

Только вот как туда устроиться с нашими документами...
Все пропало.... Ну Ниче, месть - это блюдо, которое подают холодным))) накажем их через годика 3, если доживут....
А пока я пошла за чёрной бейсболкой и балончиком краски, первыми шг и готивка узнают как я плохо рисую :diablo:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі