ЧН Горай О.С.: свидетельство нотариуса аннулировано 25.02.2021, деятельность прекращена

Вот весьма любопытный документ. Делюсь с Вами.
Но вся эпопея длится еще с ноября 2020. Там еще нужно разбираться в судебных решениях.
Желаю этому Горай гореть в аду и чтобы он на все бабки покупал себе только лекарства.
Посмотрим,, чем этот спектакль закончится...

Останнє редагування:
Я прошу прощения. Прошу помощи. Судья просит наказ где лишили горая лицензии от 25.02 и номер что указан в письме 58/09. Ищу в инете. Надо найти и распечатать. Помогите найти. Дайте наводку. Спасибо большое
Я показал все, что у меня есть.

Было у меня заседание сегодня , присутствовал только я .
Горай ответил суду по телефону , что ухвалы про открытие судового производства не получал , так как нету электронной почты ???
Калы просто проигнорировали повестку и ТД
Исполнитель написал заявление без его участия проводить заседание .
А адвокату не предоставили доступ до видеоконференции .

Кароче не суд , смехопанорама
Перенесли заседание на месяц .
И лично сегодня отправлял ухвалы и повестки УкрПочтой ? помощь суду благотворительная ?

Желаю этому Горай гореть в аду и чтобы он на все бабки покупал себе только лекарства.

Посмотрим,, чем этот спектакль закончится...
20.04. Горай зробив і Шмалько зробили надпис,як таке можливо?

20.04. Горай зробив і Шмалько зробили надпис,як таке можливо?

Горай вам сделал ИНН до 26.02.2021 ,а ИП открыли сейчас Шмалько как раз и открыл это исполнитель. ИНН можно предъявлять к исполнению в течение трёх лет. Сейчас Горай не может делать ИНН, потому что ему закрыт доступ в реестры. Он их наклепал раньше до того как ему аннулировали свидетельство. Вам могли ИНН сделать и год назад, а вот подать Шмалько к исполнению только сейчас это как захочет та компания, которая хочет с Вас взыскать деньги

Горай вам сделал ИНН до 26.02.2021 ,а ИП открыли сейчас Шмалько как раз и открыл это исполнитель. ИНН можно предъявлять к исполнению в течение трёх лет. Сейчас Горай не может делать ИНН, потому что ему закрыт доступ в реестры. Он их наклепал раньше до того как ему аннулировали свидетельство. Вам могли ИНН сделать и год назад, а вот подать Шмалько к исполнению только сейчас это как захочет та компания, которая хочет с Вас взыскать деньги
як побачити коли Горай зробив иин?

Назад
Угорі