Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Mari2807, не может.
Пишите мне на мейл: [email protected]Скажите пожалуйста сколько стоит обжаловать эту надпись в суде?
НаписалаПишите мне на мейл: [email protected]
Не угадал ))ОффтопМогу угадать след. вопрос ?
Мне надпись сделал 12.03.2021,получаеться она вообще филькина грамота?Если надпись совершена после 24.02.2021, то она незаконна. Но я подозреваю, что он их клепает задним числом.
Только так можно отменитьНо чтоб это по ходу убрать, нужно в суд подавать?
даНо чтоб это по ходу убрать, нужно в суд подавать?
Я прошу прощения. Прошу помощи. Судья просит наказ где лишили горая лицензии от 25.02 и номер что указан в письме 58/09. Ищу в инете. Надо найти и распечатать. Помогите найти. Дайте наводку. Спасибо большоеВот весьма любопытный документ. Делюсь с Вами.
Но вся эпопея длится еще с ноября 2020. Там еще нужно разбираться в судебных решениях.
Марок нет, ещё и интернет отключили?Я прошу прощения. Прошу помощи. Судья просит наказ где лишили горая лицензии от 25.02 и номер что указан в письме 58/09. Ищу в инете. Надо найти и распечатать. Помогите найти. Дайте наводку. Спасибо большое
Извините но тут очень надо на понедельник а Вы о марках???? Наказ срочно нуженМарок нет, ещё и интернет отключили?
Извините но тут очень надо на понедельник а Вы о марках???? Наказ срочно нужен
Извините но тут очень надо на понедельник а Вы о марках???? Наказ срочно нужен