ЧН Горай О.С.: свидетельство нотариуса аннулировано 25.02.2021, деятельность прекращена

Дим Димыч, а если серьезно)))
то черт знает, что с этим гораем происходит)))
по одному делу, его иск об отмене приказов оставили без движения, пока не исправит недочеты)))

по второму делу, у него принято обеспечение, которым приостановлено действие приказа о лишении права заниматься нот деятельностью.
но ..им еще не подан иск))) в теории, если не подан иск в течении 10 дней, с дня принятия ухвалы об обеспечении, обеспечение должно быть отменено)) но и такой ухвалы нет)))

Похоже на то.
Заявление об обеспечении подано 09.03.2021. Обнародовано 15.03.2021
Сам иск подан 18.03.2021. Определение "оставить без движения" - 24.03.2021.
Если был бы другой иск, то он должен быть подан не позже 26.03.2021. Но не наблюдаю.
Расстрелять!!!

Дим Димыч, а если серьезно)))
то черт знает, что с этим гораем происходит)))
по одному делу, его иск об отмене приказов оставили без движения, пока не исправит недочеты)))

по второму делу, у него принято обеспечение, которым приостановлено действие приказа о лишении права заниматься нот деятельностью.
но ..им еще не подан иск))) в теории, если не подан иск в течении 10 дней, с дня принятия ухвалы об обеспечении, обеспечение должно быть отменено)) но и такой ухвалы нет)))
Ну больше сейчас интересует всех "шкурный" вопрос. Клепать может или нет?

Если надпись совершена после 24.02.2021, то она незаконна. Но я подозреваю, что он их клепает задним числом.
А что значит цитирую : стягування проводиться за період з 22.02.2021 по 25.02.2021, и в конца нотариальной надписи написано написа набирає чинності з дня його реєстрації у журналі нотаріальних дій, а саме 25.02.2021 ?
Это чё он ска мне сделал надпись в день, когда перестал считаться нотариусом?)
Так я не поняла, если его лишили лицензии а он сделал надпист, надпись действительно или как.?

Если надпись совершена после 24.02.2021, то она незаконна. Но я подозреваю, что он их клепает задним числом.

А что значит цитирую : стягування проводиться за період з 22.02.2021 по 25.02.2021, и в конца нотариальной надписи написано написа набирає чинності з дня його реєстрації у журналі нотаріальних дій, а саме 25.02.2021 ?
Это чё он ска мне сделал надпись в день, когда перестал считаться нотариусом?)
Взыскание за 3 дня? Может с 22.02.2020?
Значит совершил, когда права не имел.

IMG_20210401_143556.webp

Tarass, может по причине даты вынесения инн по моему делу, мы так и не видели иин?

Добрый вечер. И мне Горай О.С влепил надпись 29.03.21, исполнитель Маркова М.В. Что делать ума не приложу, я даже не знаю кто ети Профит капитал

Назад
Угорі