Чей почерк? Кто подскажет

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 787

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Недавно узнал что по всем друзьям вк пролетела вот такая весточка. Ржал до слез, кто-то знает какая контора подобным занимается? В наличии кредитплюс, майкредит, манивео и кредит7.

И какой это вообще колаж? Легкий, средний, или жоский? У кого были колажи - делитесь своими))

Вкладення

• 7A15E21B-0554-4724-802D-4C76124D3866.webp
    7A15E21B-0554-4724-802D-4C76124D3866.webp
    93.5 Кб · Перегляди: 94
Читала что кредит+ таким балуется. Давно у них просрочка?

Недавно узнал что по всем друзьям вк пролетела вот такая весточка. Ржал до слез, кто-то знает какая контора подобным занимается? В наличии кредитплюс, майкредит, манивео и кредит7.

И какой это вообще колаж? Легкий, средний, или жоский? У кого были колажи - делитесь своими))
из вашей скотобазы наибольшие скоты кредит+
скорее всего это они впали в отчаяние
надеюсь вы им платить не будете)

Мне кредит 7 делали коллажи.
Но они заранее предупредили и показали коллаж на сестру мужа, запугивали.
Нафиг послала.

И что по их мнению должен сделать человек, получивший такое письмо? Как это поспособствует закрытию?)) ну не ид*оты) и хоть бы намекали кто автор этого креатива) кому типа деньги бежать нести!
ну это легкий коллаж, у меня было пopнo от Топов, удалила сразу, сохранить не было желания)

Логики нет. Вот реально кому платить то?) Мне вот знакомому звонят, что у меня четыре часа на оплату, а кому платить не говорят. Видать, как и ваши колажники, думают, что вы экстрасенс

Ох***ь и после того как они это разослали ,они думают что им заплатят??? Ладно бы ещё запугивать ..мол не заплатишь разошлем ,нервишки заиграют и может человек чего то там заплатит...Но таак ...какой смысл?

Логики нет. Вот реально кому платить то?) Мне вот знакомому звонят, что у меня четыре часа на оплату, а кому платить не говорят. Видать, как и ваши колажники, думают, что вы экстрасенс
Может они думают, что у каждого из нас всего по одному займу.)

из вашей скотобазы наибольшие скоты кредит+
скорее всего это они впали в отчаяние
надеюсь вы им платить не будете)
Конечно же нет, я от них как раз-таки своеобразное удовольствие получаю))) Теперь с корешами ржем над моим раком.

Присоединяюсь к остальным. это 99% Кредит+. мужу коллажи не делали, а вот в вайбер угрозы от одного недоколлектора сыпались. причем самое приличное было это "в" и "на"

Я лично в вк удалила страничку сразу как пошла просрочка, и остальные соц сети почти все также деакивировала. Но тоже читала на форуме, что эти паразиты таким занимаются.

Сос может

Присоединяюсь к остальным. это 99% Кредит+. мужу коллажи не делали, а вот в вайбер угрозы от одного недоколлектора сыпались. причем самое приличное было это "в" и "на"
А у меня такой типчик сразу откис((( даже продолжать не начал

Вкладення

• 031D5DC2-7E03-4A63-820F-2EB820029330.webp
    031D5DC2-7E03-4A63-820F-2EB820029330.webp
    58.3 Кб · Перегляди: 71

У мужа эта конторка сегодня по родственникам его ФБ прошлась, всем позвонили угрожали чтоб все вместе деньги собирали.

Назад
Угорі