Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тут ні.так вводила то знаходить що хоч.і банки і фк.
0800 они по умолчанию все бесплатные для звонков по Украине. Это виртуальные номера, которые предоставляют все мобильные операторы Украины, с них настроена переадресация на обычные мобильные номера, и как правило, оплачивается тарификация переадресации поминутно тем, за кем этот номер закреплен, а не тот, кто на него звонит.
Да я не спорю, просто хотел сказать, что звонки на них бесплатные, но звонить лучше не стоит, у многих МФО и коллекторов они есть, хотя удовольствие недешевое эти 0800 номера.я написал это чтобы человек не парился и не выискивал. у них давят психологи даже на это!
спасибо за развернутый ответ.
Да я не спорю, просто хотел сказать, что звонки на них бесплатные, но звонить лучше не стоит, у многих МФО и коллекторов они есть, хотя удовольствие недешевое эти 0800 номера.
Тут же в зависимости в чем вопрос: бесплатный ли звонок на данный номер или какой смысл самому звонить этим каллам. Если вы готовы с ними вести дискуссию и готовы морально - можно позвонить, звонок бесплатный. Если же вы целенаправленно их игнорите - то конечно, не стоит этого делать.с ваших слов некоторые могут подумать,- бесплатно, ай позвонюка я.
и только они позвонят что начнется? ой, начнется шквал звонков в ответ.
иои нет?
Это может быть на 95% альфа банк. Я с ними сегодня общалась.Целый день наяривает 0462650065. Мой определитель выдает,коллекоры Чернигова.Хочется знать контору.Помогите!