Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готівочка можливоА мне этот номер сегодня написал, только кто и что это не понятно
Вот и у меня так...только давно уже звонятМне второй день звонят номера, не определяет программа, беру трубку(так как в поиске работы, вдруг предложения есть) тактам только шум и всё, либо поднимаю трубку, сразу сбрасывается
Гетконтакт не знает этого номера(подскажите чей номер 0630341685.
Привет. Чей номер пробейте пожалуйста. Спасибо
О них лучше забыть и не вспоминать ?Спасибо. Я сегодня думала о них, что давно не звонили) Спасибо
Та я уже забыла) Просто на работе сказали что звонили говорили что я в розыске)) Калеки?О них лучше забыть и не вспоминать ?
Сергей Сиротенко выдал мне гетконтакт, никаких тегов нет по номеру+380638803399 чей номер?ато роботу предлагають,но какието странные?)
ФинфорсРебята, может кто подскажет, с какой компании звонят 0635358692. Уже вторую неделю звонит, не представляется, не говорит какая компания. Требует денег, не говорит какая сумма. Сплошные угрозы, типа прощайся с детьми, мужа на моих кишках повесит, вообщем и все в таком духе. Мне то пофиг эти сказки, но им нервы потрепать тоже хочу. Хочу заяву написать. Спасибо .
На меня в интернете, легенду создали, якобы я деньги на лечение собираю, соседкеФинфорс
На меня в интернете, легенду создали, якобы я деньги на лечение собираю, соседкеФинфорс
Пришлось платить?Финфорс
На меня в интернете, легенду создали, якобы я деньги на лечение собираю, соседке
Определяет как папа Киевстар!+38 (096) 127-12-03 чей номер?
ой, чего это оно такое жирное?