Чей номер? Пришел некий Сергей Петрович в сельраду

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Allusjafk

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
201
Бали
3625
Allusjafk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто знает и сталкивался, чей номер? Сегодня к главбуху сельсовета пришел некий Сергей Петрович и искал моего мужа по прописке, рассказывал ей что у него долги. И чтобы срочно с ним связался. Не сказал от куда он.
0930992577

Может кто знает и сталкивался, чей номер? Сегодня к главбуху сельсовета пришел некий Сергей Петрович и искал моего мужа по прописке, рассказывал ей что у него долги. И чтобы срочно с ним связался. Не сказал от куда он.
0930992577
Перезвоните по этому номеру. Узнаете больше. И о себе. И о родне своей.
Через минут 10 диалога Вы окажетесь и поручителем, и должником, и чёртЗнаетЧто...

Перезвоните по этому номеру. Узнаете больше. И о себе. И о родне своей.
Через минут 10 диалога Вы окажетесь и поручителем, и должником, и чёртЗнаетЧто...
даже не собираюсь звонить)

0930992577
Так пришел или звонил???

Как ни странно, труколер говорит что номер коллекторов...

Это главбух вам передал?

Да.
Главбух позвонила маме мужа, чтобы передала инфу нам
Как ни странно, труколер говорит что номер коллекторов...
еще бы узнать, кто именно... Они же не представляются!

Мой хороший друг председатель сельсовета (голова сільради). Всякие разные калы звонят ему от 30 раз в день.
Так он уже давно всех калов посылает сразу в начале разговора. "Я ваши кредиты не раздавал, и искать способы возврата для вас не собираюсь".

Главбух позвонила маме мужа, чтобы передала инфу нам

еще бы узнать, кто именно... Они же не представляются!
Позвоните и скажите что миссия выполнена.Инфа передана.Пусть спит спокойно чучело.

сказала, что ничего не знает, что телефон для связи передаст.
Так чего вы боитесь? Вы там не живёте? Хотя я сам бы пригласил етого козла, в гости в селе есть где побегать, тем более у себя во дворе что хочу то ворочу.
Так чего вы боитесь? Вы там не живёте? Хотя я сам бы пригласил етого козла, в гости в селе есть где побегать, тем более у себя во дворе что хочу то ворочу.
Теперь ещё три+четыре звонка минимум будет главбуху за таки передачи...
Ну да ладно.
Я бы на такую xepню тему не создавал.
И что то тут не так.....
И тем более коль он уже приехал почему не пошел к хате хоть приклеить какую то бумажку......ведь деньги то на бенз,потрачены....не думаю что им интересно кататься к главбуху просто спросить.....

Ну да ладно.
Я бы на такую ***** тему не создавал.
И что то тут не так.....
И тем более коль он уже приехал почему не пошел к хате хоть приклеить какую то бумажку......ведь деньги то на бенз,потрачены....не думаю что им интересно кататься к главбуху просто спросить.....
Либо сумма заоблачная, либо я не знаю....

Останнє редагування:

Ну да ладно.
И что то тут не так.....

[/QUOTE
мы не боимся, а вот мама мужа боится, как и многие родственники сидящих тут форумчан.
Это же форум для общения, я вот создала. Мне лично интересно, фигурировал ли этот номер еще у кого то, может всплыло бы с какой конторы.

0930992577
Из реальных ездунов, которые и в поселок могут приехать, за все время я видел по отзывам только Готивочку, ФинХ и с Идеи.

Ну да ладно.
И что то тут не так.....

мы не боимся, а вот мама мужа боится, как и многие родственники сидящих тут форумчан.
Это же форум для общения, я вот создала. Мне лично интересно, фигурировал ли этот номер еще у кого то, может всплыло бы с какой конторы.

Назад
Угорі