Чей номер, кто знает?

• Автор теми Автор теми Ханессита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ханессита

Форумчанин
Дописи
1396
Реакції
1887
Бали
303
Ханессита не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто может помочь с номером 0637186907?
Неужели никто не поможет?

Останнє редагування:
Привет. Только что звонила по этому номеру. Ответил грозный дядька, представился "старший следователь Клименко ... Васильевич" не смогла узнать конкретнее. Он дeбuл

Привет. Только что звонила по этому номеру. Ответил грозный дядька, представился "старший следователь Клименко ... Васильевич" не смогла узнать конкретнее. Он д*бил
Привет, та я знаю, что этот д*бил представляется Клименко, а что за шарашка?
Сонэчко, как у твои дела?

Привет, та я знаю, что этот д*бил представляется Клименко, а что за шарашка?
Сонэчко, как у твои дела?
Он не представил какая шарага. Начал чё-то мне втирать и пытаться узнать моё ФИО. Ну я сказала, что я ошиблась номером и положила трубку.
Нормально пока жду судью. Почти 2 часа здесь. Ты шаманишь ещё?

Он не представил какая шарага. Начал чё-то мне втирать и пытаться узнать моё ФИО. Ну я сказала, что я ошиблась номером и положила трубку.
Нормально пока жду судью. Почти 2 часа здесь. Ты шаманишь ещё?
А как же! Победим всех и вся, главное настроение.

гет контакт не определяет :rolleyes:

ну обычно следователем представляются из быстрозайма

Может кому то звонил или писал в вайбер такой себе хенерал оперуполномоченный Клименко?

Привет. Только что звонила по этому номеру. Ответил грозный дядька, представился "старший следователь Клименко ... Васильевич" не смогла узнать конкретнее. Он д*бил
Это очередной долбик из какой нибудь шараги,забейте на него живите дальше.

0637596014,угрозы всем окружающим,маты, хамство,0663796441 эти вообще шлют пopнo файлы,любим скорбим помним с фото родных,вымагают деньги,кто сталкивался с ними?Первый номер представился Юрченко Алексей Николаевич,слышали о таком?

Значить воно пише у вайбер?
Оно пишет в вайбер, тольконе не мне, а всем соседям, кого нашел, что оперуполномоченный....... я в розыске по уголовке, ну и всякое такое, передайте, свяжитесь, соседи все , ну ты сама представляешь, если бы ко мне шли это одно, а маме звонят и приходят. Что за гнида, мне бы знать какая шарашка.

Оно пишет в вайбер, тольконе не мне, а всем соседям, кого нашел, что оперуполномоченный....... я в розыске по уголовке, ну и всякое такое, передайте, свяжитесь, соседи все , ну ты сама представляешь, если бы ко мне шли это одно, а маме звонят и приходят. Что за гнида, мне бы знать какая шарашка.
От гадюччя. Коли мені дзвонили на роботу і матом крили всіх підряд, то не казали, хто і звідки. Просто псували життя.
Я тільки здогадуюсь.
От гадюччя. Коли мені дзвонили на роботу і матом крили всіх підряд, то не казали, хто і звідки. Просто псували життя.
Я тільки здогадуюсь.
І вони гниди чого прагнуть? Люди і так не платитимуть ніколи і нізащо!

Угрожает?
Это щеки развлекаются
Зе
Угрожает?

Это щеки развлекаются
зеки

Мне звонили на бывшую работу и угрожали, коллега написала в вайбере, что достают ее семью и хотят со мной встретиться и номер 0633537103,никто не знает что это за контора. Не знаю, как коллегам объяснить, чтобы не брали трубку. Но мне наяривают, просят решить вопрос, а денег нет, я в шоке. Не знаю, что делать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі