Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Только что звонила по этому номеру. Ответил грозный дядька, представился "старший следователь Клименко ... Васильевич" не смогла узнать конкретнее. Он дeбuлКто может помочь с номером 0637186907?
Неужели никто не поможет?
Привет, та я знаю, что этот д*бил представляется Клименко, а что за шарашка?Привет. Только что звонила по этому номеру. Ответил грозный дядька, представился "старший следователь Клименко ... Васильевич" не смогла узнать конкретнее. Он д*бил
Он не представил какая шарага. Начал чё-то мне втирать и пытаться узнать моё ФИО. Ну я сказала, что я ошиблась номером и положила трубку.Привет, та я знаю, что этот д*бил представляется Клименко, а что за шарашка?
Сонэчко, как у твои дела?
А как же! Победим всех и вся, главное настроение.Он не представил какая шарага. Начал чё-то мне втирать и пытаться узнать моё ФИО. Ну я сказала, что я ошиблась номером и положила трубку.
Нормально пока жду судью. Почти 2 часа здесь. Ты шаманишь ещё?
Та я знаю, спс.гет контакт не определяет![]()
Это очередной долбик из какой нибудь шараги,забейте на него живите дальше.Привет. Только что звонила по этому номеру. Ответил грозный дядька, представился "старший следователь Клименко ... Васильевич" не смогла узнать конкретнее. Он д*бил
Мне нужно знать, что за шарага, мне поx, но они переходят грань.Это очередной долбик из какой нибудь шараги,забейте на него живите дальше.
Може подзвонити і сказати, що згодна заплатити. Скільки і кому. Може воно і скаже.Мне нужно знать, что за шарага, мне поx, но они переходят грань.
Я не общаюсь с ними всеми, я на морозе.Може подзвонити і сказати, що згодна зарлатити. Скільки і кому. Може воно і скаже.
А що хоче, якщо вже генералом себе уявило?
Значить воно пише у вайбер?Я не общаюсь с ними всеми, я на морозе.
Оно пишет в вайбер, тольконе не мне, а всем соседям, кого нашел, что оперуполномоченный....... я в розыске по уголовке, ну и всякое такое, передайте, свяжитесь, соседи все , ну ты сама представляешь, если бы ко мне шли это одно, а маме звонят и приходят. Что за гнида, мне бы знать какая шарашка.Значить воно пише у вайбер?
От гадюччя. Коли мені дзвонили на роботу і матом крили всіх підряд, то не казали, хто і звідки. Просто псували життя.Оно пишет в вайбер, тольконе не мне, а всем соседям, кого нашел, что оперуполномоченный....... я в розыске по уголовке, ну и всякое такое, передайте, свяжитесь, соседи все , ну ты сама представляешь, если бы ко мне шли это одно, а маме звонят и приходят. Что за гнида, мне бы знать какая шарашка.
От гадюччя. Коли мені дзвонили на роботу і матом крили всіх підряд, то не казали, хто і звідки. Просто псували життя.
Я тільки здогадуюсь.
І вони гниди чого прагнуть? Люди і так не платитимуть ніколи і нізащо!Оно пишет в вайбер, тольконе не мне, а всем соседям, кого нашел, что оперуполномоченный....... я в розыске по уголовке, ну и всякое такое, передайте, свяжитесь, соседи все , ну ты сама представляешь, если бы ко мне шли это одно, а маме звонят и приходят. Что за гнида, мне бы знать какая шарашка.
Угрожает?Оно пишет в вайбер, тольконе не мне, а всем соседям, кого нашел, что оперуполномоченный....... я в розыске по уголовке, ну и всякое такое, передайте, свяжитесь, соседи все , ну ты сама представляешь, если бы ко мне шли это одно, а маме звонят и приходят. Что за гнида, мне бы знать какая шарашка.
Это щеки развлекаютсяОно пишет в вайбер, тольконе не мне, а всем соседям, кого нашел, что оперуполномоченный....... я в розыске по уголовке, ну и всякое такое, передайте, свяжитесь, соседи все , ну ты сама представляешь, если бы ко мне шли это одно, а маме звонят и приходят. Что за гнида, мне бы знать какая шарашка.
зекиУгрожает?
Это щеки развлекаются
Мне звонили на бывшую работу и угрожали, коллега написала в вайбере, что достают ее семью и хотят со мной встретиться и номер 0633537103,никто не знает что это за контора. Не знаю, как коллегам объяснить, чтобы не брали трубку. Но мне наяривают, просят решить вопрос, а денег нет, я в шоке. Не знаю, что делать.Кто может помочь с номером 0637186907?
В май волет у Вас есть займ?Кто может помочь с номером 0637186907?