Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это неправда) читайте форум) никто к вам не приедетЯ посмотрел, там про выезд и согласование ничего нет. И с какого числа он вступает в силу?
Я Вам благодарен. Читал форум, но не всегда найти можно что нужноЭто неправда) читайте форум) никто к вам не приедет
Никто с Кредит7 не приедет. Да и как вы представляете их приезд? Типа,, Мелочь есть? А если найдем? "?Я Вам благодарен. Читал форум, но не всегда найти можно что нужно
Да там больше 20к. Во многих МФО) Там точно не мелочьНикто с Кредит7 не приедет. Да и как вы представляете их приезд? Типа,, Мелочь есть? А если найдем? "?
Естественно. Привыкайте, подобной бредятины ещё много будет приходить, но её совсем не обязательно читать и тем более воспринимать.Я посмотрел, там про выезд и согласование ничего нет.
Уже вступил, некоторые положения с июля ... но в целом это никак и ничем никого не обременяет.И с какого числа он вступает в силу?
Никто никуда не приезжает, кроме Вашей Готивочки, ФинХ, там где брали в отделении.Я посмотрел, там про выезд и согласование ничего нет. И с какого числа он вступает в силу?
Ну если бы вы читали этот новый закон то знали что личные встречи с должником возможно если последний дал согласие))) вот и в смс написано что подтвердите встречу)))Естественно. Привыкайте, подобной бредятины ещё много будет приходить, но её совсем не обязательно читать и тем более воспринимать.
Уже вступил, некоторые положения с июля ... но в целом это никак и ничем никого не обременяет.
И что? Пусть даже 20к).типа приедут и будут избивать?)Да там больше 20к. Во многих МФО) Там точно не мелочь
Вы это серьёзно?)Ну если бы вы читали этот новый закон то знали что личные встречи с должником возможно если последний дал согласие))) вот и в смс написано что подтвердите встречу)))
Читал и что толку ? Кто его собирается выполнять ? (риторически)Ну если бы вы читали этот новый закон то знали что личные встречи с должником возможно если последний дал согласие)))
Здесь даже комментировать нечего. Удачи с чтением смс )вот и в смс написано что подтвердите встречу)))
Уже вступил, некоторые положения с июля ... но в целом это никак и ничем никого не обременяет.
Это просто набор слов, которые ничего ровным счетом не значат.Я посмотрел, там про выезд и согласование ничего нет. И с какого числа он вступает в силу?
На сусідній стіл ???От що мені сьогодні прийшло від Кредит7?
Фантазии никакой. Хде главный следователь Украины, хде главный прокурор города Киева? И когда за деньгами прилетит отряд летучих обезьян?От що мені сьогодні прийшло від Кредит7?