Чет не сходится у меня. Закон 4241?

• Автор теми Автор теми olehvisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

olehvisa

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
51
Бали
158
olehvisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я посмотрел, там про выезд и согласование ничего нет. И с какого числа он вступает в силу?

Вкладення

• photo_2021-05-13_13-27-07.webp
    photo_2021-05-13_13-27-07.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 173
Я посмотрел, там про выезд и согласование ничего нет.
Естественно. Привыкайте, подобной бредятины ещё много будет приходить, но её совсем не обязательно читать и тем более воспринимать.
И с какого числа он вступает в силу?
Уже вступил, некоторые положения с июля ... но в целом это никак и ничем никого не обременяет.

Я посмотрел, там про выезд и согласование ничего нет. И с какого числа он вступает в силу?
Никто никуда не приезжает, кроме Вашей Готивочки, ФинХ, там где брали в отделении.

Естественно. Привыкайте, подобной бредятины ещё много будет приходить, но её совсем не обязательно читать и тем более воспринимать.

Уже вступил, некоторые положения с июля ... но в целом это никак и ничем никого не обременяет.
Ну если бы вы читали этот новый закон то знали что личные встречи с должником возможно если последний дал согласие))) вот и в смс написано что подтвердите встречу)))

Да там больше 20к. Во многих МФО) Там точно не мелочь
И что? Пусть даже 20к).типа приедут и будут избивать?)
Ну если бы вы читали этот новый закон то знали что личные встречи с должником возможно если последний дал согласие))) вот и в смс написано что подтвердите встречу)))
Вы это серьёзно?)

Ну если бы вы читали этот новый закон то знали что личные встречи с должником возможно если последний дал согласие)))
Читал и что толку ? Кто его собирается выполнять ? (риторически)
вот и в смс написано что подтвердите встречу)))
Здесь даже комментировать нечего. Удачи с чтением смс )

PS. Повторюсь : ? ? ? ? ?

От що мені сьогодні прийшло від Кредит7?

Вкладення

• 6732340B-19B5-4E69-88B0-7BD0E0CB05E8.webp
    6732340B-19B5-4E69-88B0-7BD0E0CB05E8.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 92
От що мені сьогодні прийшло від Кредит7?
Фантазии никакой. Хде главный следователь Украины, хде главный прокурор города Киева? И когда за деньгами прилетит отряд летучих обезьян?

Назад
Угорі