Чёт беда бедой совсем

• Автор теми Автор теми Грозный волк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я от мужа тоже дохрена наслушалась, выписалась из квартиры, чтобы не боялся что заберут. Только не могу переварить это предательство.

У

Меня друзья ,сестра и родители поняли,а вот муж!!! Вообщем печаль. Шесть лет назад я его из сизо вытащила, шесть лет светило, никто кроме меня ему не помогал, друзья отморозились. Одна боролась против системы , даже он сам не верил что не сядет,а я смогла. Но когда вляпалась я,он отвернулся, выгнал из дому а потом обвинил меня в том что я сама ушла. Вообщем нет человека нет проблемы.
В мене так само . 2 р назад обгорів,витягла на дві операції ходила, назбирала,кланялась .... В дві зміни працювала.... Діти вдома сиділи без куска хліба,до школи не ходили...
Коли вляпалась я то мови,образ... Тай ось зараз знов образливі слова, сльози...

В мене так само . 2 р назад обгорів,витягла на дві операції ходила, назбирала,кланялась .... В дві зміни працювала.... Діти вдома сиділи без куска хліба,до школи не ходили...
Коли вляпалась я то мови,образ... Тай ось зараз знов образливі слова, сльози...
Да самое обидное-это предательство близкого человека, когда Вы не жалея себя, из последних сил отдаете человеку все-силы, здоровье, любовь. А потом раз- и все-непонимание, нет поддержки и слова, которые могут "убить" человека, обидно до слез и никак не можешь это простить и принять. Держитесь, я Вас понимаю, это очень большая душевная боль, даже когда Вы отдадите все долги, Вы не сможете долго простить ему этих слов, не плачьте, я Вас прошу, сама жизнь все разрулит, все выстроиться и Бог Вам поможет. Пускай он почитает на нашем форуме про эти МФО и перестанет Вас обижать, но он же Вас любил не из за денег?? или было пока все хорошо, то было ему удобненько? А почему он как мужик не задумается почему так случилось??? поговорить надо, настроиться на позитив. Конечно есть люди не пробиваемые, ты ему одно_а он только себя слышит, держитесь, дай Бог все наладиться!

А от меня мама с отцом отказались на словах что не будут за меня платить в мфо даже если суды присудят платить им.... и выслушала о себе много чего интересного и какая я плохая и в таком духе вообще и то что коллектора прийдут и заберут у них все что есть из-за меня.... теперь руки опускаюься что и жить не хочется вообще (с этой мысли что то я живу лет 10....)
Одно дело отказаться платить за тебя( я на это даже не рассчитывал никогда, и не просил) а другое отвернуться вообще, выставить из дому, заставить выписаться из квартиры, и потом отвечая на звонки коллекторов давать мой новый номер который всегда рядом да ещё и адрес работы

Грозный волк, ви не один. Нас море, море людей, які розуміють один одного, так як проблема у всіх однакова, і методи мфо всі відчули на своїй спині. Тому всі сюди приходять за розумінням та підтримкою. Боляче читати, коли батьки кидають дітей борсатися у проблемі самих, не розуміють, не підтримують. Ну, оступився, ну влип! Так не докльовувати разом з мфо! Це щось страшне.

Грозный волк, ви не один. Нас море, море людей, які розуміють один одного, так як проблема у всіх однакова, і методи мфо всі відчули на своїй спині. Тому всі сюди приходять за розумінням та підтримкою. Боляче читати, коли батьки кидають дітей борсатися у проблемі самих, не розуміють, не підтримують. Ну, оступився, ну влип! Так не докльовувати разом з мфо! Це щось страшне.
Вот вот....
А сегодня узнал хохму... Позвонили ко мне на номер, поднимаю трубку, а звонит манивео и ищет мою маму, мол она взяла бабки не возвращает... Ребят, простите, понимаю что так нельзя, но ржал минут 40

Вот вот....
А сегодня узнал хохму... Позвонили ко мне на номер, поднимаю трубку, а звонит манивео и ищет мою маму, мол она взяла бабки не возвращает... Ребят, простите, понимаю что так нельзя, но ржал минут 40
Ось, земля кругла. То може зараз порозумієтеся з мамою?

Ось, земля кругла. То може зараз порозумієтеся з мамою?
Ну уж нет, спасибо, мне хватило всего что было... понятное дело, что на крайний случай помогу чем смогу и там без еды не оставлю, как меня в своё время, но тут уж.... Просто как говориться не зарекайся, а тем более на семью... не зря всегда говориться , ДОМ И СЕМЬЯ -КРЕПОСТЬ! А тут...

Да самое обидное-это предательство близкого человека, когда Вы не жалея себя, из последних сил отдаете человеку все-силы, здоровье, любовь. А потом раз- и все-непонимание, нет поддержки и слова, которые могут "убить" человека, обидно до слез и никак не можешь это простить и принять. Держитесь, я Вас понимаю, это очень большая душевная боль, даже когда Вы отдадите все долги, Вы не сможете долго простить ему этих слов, не плачьте, я Вас прошу, сама жизнь все разрулит, все выстроиться и Бог Вам поможет. Пускай он почитает на нашем форуме про эти МФО и перестанет Вас обижать, но он же Вас любил не из за денег?? или было пока все хорошо, то было ему удобненько? А почему он как мужик не задумается почему так случилось??? поговорить надо, настроиться на позитив. Конечно есть люди не пробиваемые, ты ему одно_а он только себя слышит, держитесь, дай Бог все наладиться!
Спроб було багато.. розмов,але все одно тепло почуттів зникло..... Та й і немає спроб щось змінити.....
Енергетично втомлена (((

У Вас обязательно все получиться, а МФО ещё месяц полтора и сбавят обороты в разы
Добрый день , у меня похожая ситуация отвернулись близкие хотя как говорится они должны в первую очередь поддерживать но увы из из-за невестки я осталась изгоем, хотите где то выпить чаю кофе я в Киеве

А мені хочеться заснути і просто не прокинутися.

Добрый день , у меня похожая ситуация отвернулись близкие хотя как говорится они должны в первую очередь поддерживать но увы из из-за невестки я осталась изгоем, хотите где то выпить чаю кофе я в Киеве
Да конечно, можно, напишите мне в приват
Post automatically merged:

Эйййййй, а ну гоните эти мысли прочь!!! Даже не думайте о таком, поверьте мне, всегда так не будет. Если совсем накрывает, напишите в приват, пообщаемся! И улыбнитесь!

Да конечно, можно, напишите мне в приват
Post automatically merged:

Эйййййй, а ну гоните эти мысли прочь!!! Даже не думайте о таком, поверьте мне, всегда так не будет. Если совсем накрывает, напишите в приват, пообщаемся! И улыбнитесь!
Дякую.

Пока ты недоволен жизнью - она проходит. Кто автор не знаю. Но факт. Я тоже полгода была в отчаянии из за МФО. И сейчас тоже. Но когда у ребенка аутизм находят - честно, не до чмошек. Мне уже плевать кто отвернулся, кто что подумал по поводу меня. Я уже хотела на работу выходить, работать, отдавать долги. А не судьба. И в тупике чувствую себя не из за тупых звонилок и чужого мнения, а то что в очередной раз все сыплется. Муж со мной, не развелся. Но выть иногда на луну хочется от этих проблем. И тоже ни от кого ни ответа ни привета
Только отдельные люди остались рядом. Пишу не пожаловаться ради, не поймите неправильно
У топикстартера ещё есть масса возможностей изменить ситуацию в ту или иную сторону. Просто бывает и хуже, как у меня
Так что поверьте, все то что родня, друзья- как бы плохо не было, и правда шелуха. Пройдет. У вас ещё много вариантов развития событий. Своего рода лайт проверка окружения. Прорветесь, только не давайте отчаянию взять верх.

Что за бред, простите?
На форуме есть темы, котоыре были созданы пользователем Black & White , рекомендую их почитать. Поверьте, перестанете даже думать об этом.
И моя тема есть Пять лет кредитного рабства и жизнь в нищите. Тоже рекомендовал бы к прочтению.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі