Черт дернул

• Автор теми Автор теми Морозко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 7K

Морозко

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
142
Бали
343
Морозко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ради шутки заполнил заявку, хотел взять 2к так они при всех моих просрочках дали 5 ть( так нигде даже 500 р не дают, мгновенные отказы). Конечно долго мурыжили по телефону+ при подписании договора не просто смс, а ставишь роспись как бы рукой по экрану. Проценты конечно бешеные. Слышал, что одни из самых отбитых, через пару дней просрочка. Удивило конечно, что выдали, не готивка, никакие вообще не давали. Кароч терпимо их пережить, слышал клеят всякую фигню на столбы и терорят хорошо? В общем делимся. И зависит ли от тела кредита их методы преса?

Ради шутки заполнил заявку, хотел взять 2к так они при всех моих просрочках дали 5 ть( так нигде даже 500 р не дают, мгновенные отказы). Конечно долго мурыжили по телефону+ при подписании договора не просто смс, а ставишь роспись как бы рукой по экрану. Проценты конечно бешеные. Слышал, что одни из самых отбитых, через пару дней просрочка. Удивило конечно, что выдали, не готивка, никакие вообще не давали. Кароч терпимо их пережить, слышал клеят всякую фигню на столбы и терорят хорошо? В общем делимся. И зависит ли от тела кредита их методы преса?
Шутки ради, говорите...))

Да, oтмoрозки конченые. Крч, ничего святого: терроризируют не только заемщиков, но и всех, до кого могут дотянуться.

Но деньги взаймы дают всем, даже гражданам иных государств с ВНЖ в Украине.

Если брать займ первый раз в жизни вообще, то перед тем, как выдать деньги, будут звонить тем, кого записали в список контактных лиц.

Тут люди сидят которые от этого избавиться хотят, а вы берете шутки ради.

Много людей берёт займы с той целью, чтобы их вообще не возвращать... Крч, обнуление: чёрт передёрнул. Долго рассказывать.

Да, oтмoрозки конченые. Крч, ничего святого: терроризируют не только заемщиков, но и всех, до кого могут дотянуться.

Но деньги взаймы дают всем, даже гражданам иных государств с ВНЖ в Украине.

Если брать займ первый раз в жизни вообще, то перед тем, как выдать деньги, будут звонить тем, кого записали в список контактных лиц.
Ну это ясно, что там с законами делами, суд или ждут?

Я у них не брал потому что контора в городе есть, подумал что в случае чего в покое не оставят.

Да, думал хотыбы продлить, так как не успевал
Кстати когда переводят на карту пишут, что выплата кредита, а не просто перевод как у других, хотя я давно не брал может все так сейчас прописывают, раньше нет. И не под 0.01 один они выдали, как у них типа на сайте, так что не ведитесь.

Морозко, это какой по счету Ваш акк на форуме? За столько времени не знаете чего ждать от шг?!)) ну ну... Черт дёрнул ??

Я чесно не розумію Вас, якби я була на форумі, знала про нього читала всі історії, та ніколи б житті , навіть" ради шутки" не влізла більше в жодний займ.. а гасила б те що вже маю...

Ну это ясно, что там с законами делами, суд или ждут?

Sorry, I do not know... Займы у них не брал, я у них из списка "поручителей". Крч, утомили они меня в своё время. А потом я некоторых сотрудниц этой удивительной организации. Долго расказывать.

навіть" ради шутки" не влізла більше в жодний займ

Можно брать займы с той целью, чтобы их вообще не возвращать. Всё нормально.

Назад
Угорі