Чёрный список - ура!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Innash88

Форумчанин
Дописи
190
Реакції
237
Бали
5180
Innash88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может есть похожая тема сори не смотрела)! Я никогда не думала что буду радоваться тому что у меня фиговый рейтинг в УБКИ и я в ЧС) когда ради прикола сделала минимальный запрос сегодня в некоторые шараги и мне дали отказ!!!!! Как же я была рада это прочесть!!! Вот почему они видя у нас 2-3 ну ладно 5 кредитов или займов нам не пишут стоп!, а дают дальше? Нет ну ответ ясен - запугать, загнать в долговую яму и срубить максимум бабла! Но вот мне интересно, а есть те что вновь и вновь влезают в эти д*рьмо однажды оплатив его....,

Я платил полтора года без просрочек порядка 5 мфо. Продлевал, потом закрывал, потом снова брал. И только когда в итоге некоторых обстоятельств их стало больше 10 оказался в просрочках и начал читать интернет. увидел проценты, штрафы в кабинетах. получил удар от родных после обзвонов "нелюдей". Я осознал что к чему.
мфо для нас как накротик. этим они и пользуются. а наркоманы завязывают только когда "тубмлер переключается". мы берем вначале на нужды, потом чтобы продлить предыдущие, а потом чтобы отдать людям у которых тоже брали на продление, и снова и снова.
да,я закрыл половину мфо, но.... вчера я просто ради интереса нажал кнопку дадут ли мне те с которыми я расчитался после 3-х месяцев просрочки. *****ц, одобрили 700. с этой суммы я начинал свою связь с мфо. т.е. они снова готовы завлечь меня.

Может есть похожая тема сори не смотрела)! Я никогда не думала что буду радоваться тому что у меня фиговый рейтинг в УБКИ и я в ЧС) когда ради прикола сделала минимальный запрос сегодня в некоторые шараги и мне дали отказ!!!!! Как же я была рада это прочесть!!! Вот почему они видя у нас 2-3 ну ладно 5 кредитов или займов нам не пишут стоп!, а дают дальше? Нет ну ответ ясен - запугать, загнать в долговую яму и срубить максимум бабла! Но вот мне интересно, а есть те что вновь и вновь влезают в эти д*рьмо однажды оплатив его....,
Да есть такие это Я д*pa, чтоб покрыть один брала другой, когда сегодня позвонил ypoд с е-cash мужу а он не в курсе был о моей жoпe в микрозаймах и на ели ему и про его покойную маму говорить и, что ко мне приедет зарезать меня за 5800 гр, я в шоке!!

я тоже год платила, у некоторых в вип клиенты вышла. когда пошла черная полоса и деньги нужно было родным давать, а не им, я начала брать в других конторах, чтобы погасить уже имеющиеся, но их проценты вогнали меня аж в 14 контор. я была готова себя расстрелять, сжечь, продать в рабство за свою тупость. ладно, это уже состоявшийся факт. я осознала и с ноября ни одной конторе ничего не плачу, ни с кем не общаюсь, и ни хрена не боюсь. Родные и друзья назвали полной д*рой, но поддерживают и сами настаивают ни копья им не платить, только через суд. Жаль только, что моя кристальная КИ испорчена. Но тут и свои плюсы. Многие знакомые вообще в ЧС из-за банков, ипотек. Они говорят, что стали больше иметь денег, когда оказались в ЧС.

A8DA7AF5-67E4-47BD-9EB8-9374EE4BCE91.webp
я тоже год платила, у некоторых в вип клиенты вышла. когда пошла черная полоса и деньги нужно было родным давать, а не им, я начала брать в других конторах, чтобы погасить уже имеющиеся, но их проценты вогнали меня аж в 14 контор. я была готова себя расстрелять, сжечь, продать в рабство за свою тупость. ладно, это уже состоявшийся факт. я осознала и с ноября ни одной конторе ничего не плачу, ни с кем не общаюсь, и ни хрена не боюсь. Родные и друзья назвали полной д*рой, но поддерживают и сами настаивают ни копья им не платить, только через суд. Жаль только, что моя кристальная КИ испорчена. Но тут и свои плюсы. Многие знакомые вообще в ЧС из-за банков, ипотек. Они говорят, что стали больше иметь денег, когда оказались в ЧС.
Оно так и есть. Я когда нашла этот форум поняла что с этим не только можно жить, но и строить планы на будущее. Хотя до этого искала пути покончить с этим всем ибо не видела выхода, благо тому что интернет пишет глупости а не реалии , но сейчас не об этом! Вот у меня было по-моему 29 займов, брала сначала на больничку ( внематочная, эко, лечение) затем на перезайм и т.д, ну думаю для многих понимаемо ....помогли близкие, родные, закрыла много.... потом заказала отчёт по УБКИ и..... и вот я поняла ну не д*pa же!!!!!......

Да есть такие это Я д*pa, чтоб покрыть один брала другой, когда сегодня позвонил ypoд с е-cash мужу а он не в курсе был о моей жoпe в микрозаймах и на ели ему и про его покойную маму говорить и, что ко мне приедет зарезать меня за 5800 гр, я в шоке!!
А мне за 2700 грн из тела 1000, грозятся приехать и конфисковать то что есть в квартире (холодильник, стиралку, телевизор):fool:

ребята эти кредиты правда так достают, бесят и убивают!!! Пусть не в тему, здесь обычно звуковые дорожки коллекторов и их письма выкладывают (скрины сама часто оставляла) но вот иногда хочется поделиться просто эмоциями!!!! Держите песенку -люблю ее до безумия !

у некоторых в вип клиенты вышла
как под копирку....:crazy:

Они говорят, что стали больше иметь денег, когда оказались в ЧС.
деньги - энергия...:кофе:

искала пути покончить с этим всем ибо не видела выхода
грустно... очень грустно.. и страшно...:sorry:
это ж, оказывается, какое счастье - попасть в чёрный список:)

это ж, оказывается, какое счастье - попасть в чёрный список]
Да счастье! Может вам и смешно, но не всем!УВЕРЕНА! И я думаю в такой жoпe сори вы небыли значит чтобы понять что значит слава Богу ЧС - я встречала многих в чс списке/это и Хреново до ужаса и в тоже время оху..нео)

это ж, оказывается, какое счастье - попасть в чёрный список:)
Да счастье! Может вам и смешно, но не всем!УВЕРЕНА! И я думаю в такой жoпe сори вы небыли значит чтобы понять что значит слава Богу ЧС - я встречала многих в чс списке/это и Хреново до ужаса и в тоже время оху..нео)

Точно такая же ситуация,взял потому что надо было,потом взял чтобы отдать и понеслась,но у меня 8 мфо ч телом где то 30к)пока нет чем отдавать,с 22 просрочки пойдут,трубки брать не буду.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі