Damiana
Only read
- Дописи
- 316
- Реакції
- 123
- Бали
- 3625
Damiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спроси их кто это?Спустя 1,5 месяца просрочки поступило адекватное предложение. По крайней мере нет заоблачных процентов, с учётом что брала 1500. Не знаю что творится в личном кабинете. Но денег пока все равно нету ?
Нестандартное письмо)

Письмо от verocashСпроси их кто это?
не забули говорит![]()
Вони скажені через місяць рік по ним прострочки а вони ше звонять номера то в блоці.. одні із самих надоїдливих і були смс і гарантійки але я не закрию так як проплати були... і я вже віддав те що бравСпустя 1,5 месяца просрочки поступило адекватное предложение. По крайней мере нет заоблачных процентов, с учётом что брала 1500. Не знаю что творится в личном кабинете. Но денег пока все равно нету ?
Нестандартное письмо)
Да и х.р на них)Письмо от verocash

Это з 1500 накапало 1900 за 1,5 месяца просрочки??? Не верюСпустя 1,5 месяца просрочки поступило адекватное предложение. По крайней мере нет заоблачных процентов, с учётом что брала 1500. Не знаю что творится в личном кабинете. Но денег пока все равно нету ?
Нестандартное письмо)
По первоначальному договору на 30 дней сумма к погашению была 1950, был использован промокод. А какая там сумма на данный момент на самом деле не знаю так как в личный кабинет не захожуЭто з 1500 накапало 1900 за 1,5 месяца просрочки??? Не верю
У меня пока самые надоедливые кешберри, никак не успокоятся звонкамиВони скажені через місяць рік по ним прострочки а вони ше звонять номера то в блоці.. одні із самих надоїдливих і були смс і гарантійки але я не закрию так як проплати були... і я вже віддав те що брав
Я в свій час кешбері закрив бо достали жуть.. но верокеш автопрозвон ставлять блокуйте н*х і буде щастя іначе ніяк даже я був в шоці коли кожних 5 хв звінок 24 години...По первоначальному договору на 30 дней сумма к погашению была 1950, был использован промокод. А какая там сумма на данный момент на самом деле не знаю так как в личный кабинет не захожу
У меня пока самые надоедливые кешберри, никак не успокоятся звонками
Дак в смс написано 1950. Значит и в кабинете тоже или я чего-то не понимаюПо первоначальному договору на 30 дней сумма к погашению была 1950, был использован промокод. А какая там сумма на данный момент на самом деле не знаю так как в личный кабинет не захожу
У меня пока самые надоедливые кешберри, никак не успокоятся звонками
Ага, одни из немногих кого закрыл, уpoдыЯ в свій час кешбері закрив бо достали жуть.. но верокеш автопрозвон ставлять блокуйте н*х і буде щастя іначе ніяк даже я був в шоці коли кожних 5 хв звінок 24 години...
От бачите.. доставучі що вопшеДак в смс написано 1950. Значит и в кабинете тоже или я чего-то не понимаю
Ага, одни из немногих кого закрыл, уpoды
Добре що спекались я їх закрив на 40 днів прострочки по акціїДак в смс написано 1950. Значит и в кабинете тоже или я чего-то не понимаю
Ага, одни из немногих кого закрыл, уpoды
Меня манивео что-то совсем не беспокоят, по крайней мере ни смс ни писем, может и звонят, но трубку не беру. А мужа договор тоже талиону+ продалиДобрый вечер.Прострочка больше 40 дней манивео тело 9500грн., была пролонгации, прислали УкрПочтой что продали меня талиону+ . Сума где-то с процентами на сегодня +-22000тис.У них походу тоже чорная пятница сегодня прислали![]()
Мне звонят вижу определяет гетконтакт, и тру колер , хорошо что есть такие приложения хоть видно кто звонит я уже две недели вообще с ними не разговариваюМеня манивео что-то совсем не беспокоят, по крайней мере ни смс ни писем, может и звонят, но трубку не беру. А мужа договор тоже талиону+ продали

просто душки) милашки)Спустя 1,5 месяца просрочки поступило адекватное предложение. По крайней мере нет заоблачных процентов, с учётом что брала 1500. Не знаю что творится в личном кабинете. Но денег пока все равно нету ?
Нестандартное письмо)