Чергова страшилка від АлексКредит?

• Автор теми Автор теми Olesja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня вот такое сегодня. Даже не знаю...) В смс сообщили, что планируют арестовать счета. Дело в том, что практически не пользуюсь картами, постоянных поступлений денежных нет и не будет.
А почту письма приходили?

Screenshot_2020-06-06-18-44-05-959_com.android.mms.webp

А мені ось таке прийшло. Може таке бути?

я только что точно такое же получила....один в один. по шаблону идут...наверное какое-то предупреждение. я уже с адвокатом переговорила, подготовилась к аресту. они же практикуют ИН. так что. готовьте деньги на юриста и морально, чтобы не было шоком. и мониторьте сайты
будите з автором камеру ділити.:hahah:

Алексы написал , что если через два часа не свяжусь с ними то начнут обзванивать родственников и контактные . Скажите и что Реально начинают это делать ? У по ним неделя просрочка , ещё не знаю как себя ведут

Алексы написал , что если через два часа не свяжусь с ними то начнут обзванивать родственников и контактные . Скажите и что Реально начинают это делать ? У по ним неделя просрочка , ещё не знаю как себя ведут
да начнут

ну чего вы, было б совсем скучно если б все ничего совсем не делали, у меня тоже алекскредит с этой самой дорошкевич поблочили всё что можно, зато хоть раззадорили, есть над чем посмеяться о чём поговорить. Но надо сказать пока единственные кто не забил а что то пытается всё равно сделать)

Назад
Угорі