Чергова страшилка від АлексКредит?

• Автор теми Автор теми Olesja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K
На меня повлияет???рассмешила.Я когда показала сколько я денег всем конторам отдала на пролонгации,он охренел в прямом смысле слова.?Это он мне сегодня звонит,и орёт,невздумай соглашатся.Узнаю что закрываеш голову оторву.Я ему поверила, был очень убедителен.???

А вы арест почему не оспаривание???
?????)))) У меня бабушка говорит : " Рита тут тебя ищут ( письма ей приходят всякие с шараг) не возвращайся пока домой ???? . Муж молодец у вас )))

Я тоже думаю что выманивают,а сколько у вас проссрочка?
С января. Смотрю многим предлагают за тело..мне таких предложений не поступало, хотя я их и закрыла бы так. Вели они себя нормально, не задалбывали никого. Пару раз мне позвонили и всё.

?????)))) У меня бабушка говорит : " Рита тут тебя ищут ( письма ей приходят всякие с шараг) не возвращайся пока домой ???? . Муж молодец у вас )))
Он знал что я брала,но не думал что возвращала.Когда узнал,чуть не придушил.А как посчитал всё,я сразу на неделю в гости к маме,чтоб успокоился.???Сама теперь только понимаю,что зря.Столько можно было сделать.Ну да ладно.??Я всё расписала, посчитала,всем тело вернула, кому-то нормально переплатила.Так что я с ними всеми в расчёте.???

На меня повлияет???рассмешила.Я когда показала сколько я денег всем конторам отдала на пролонгации,он охренел в прямом смысле слова.?Это он мне сегодня звонит,и орёт,невздумай соглашатся.Узнаю что закрываеш голову оторву.Я ему поверила, был очень убедителен.???

А вы арест почему не оспаривание???
оспариваю)) 2к за судовые сборы, 3к юристу и 15к сейчас висит на карте, в итоге то не очень выгодно

У меня вот такое сегодня. Даже не знаю...) В смс сообщили, что планируют арестовать счета. Дело в том, что практически не пользуюсь картами, постоянных поступлений денежных нет и не будет.

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    20.3 Кб · Перегляди: 92
С января. Смотрю многим предлагают за тело..мне таких предложений не поступало, хотя я их и закрыла бы так. Вели они себя нормально, не задалбывали никого. Пару раз мне позвонили и всё.
Тоже с января, тоже жду за тело,не предлогают.Нашли через приматов номер контактного которого я указывала,когда брала кредит 12 лет назад,а он отдал номер своей племяннице, то Алексы смсками её закидывали,а угрозы по телефону в стиле а-ля 90-е,скоты ещё те.

чуть больше месяца просрочки по алексам очень редко присылали смс на звонки не отвечаю.сегодня прислали смс отцу что приедут отписывать имущество.в отца паника.пришлось затянуть его в полицию.в полиции посмотрели смс и все дружно сказали ето мошейники не в коем случаи им не перезванивать и не отвечать на звонки!то кредит крыса до отца писала тут я отмахнулась что мошейники(поверил потому что не где небыло указано мое ФИО)а тут все указали и ФИО и номер договора.каждый день на нервах!как часто они пишут родным кто знает?

Тоже с января, тоже жду за тело,не предлогают.Нашли через приматов номер контактного которого я указывала,когда брала кредит 12 лет назад,а он отдал номер своей племяннице, то Алексы смсками её закидывали,а угрозы по телефону в стиле а-ля 90-е,скоты ещё те.
Я читала, что они вытворяют. Возможно, у меня ещё всё впереди, просто я с ними вообще никак не общалась, звонили пару раз родителям, общались с ними нормально. За работу не знаю. Вот и жду, может чё интересное предложат.

Я читала, что они вытворяют. Возможно, у меня ещё всё впереди, просто я с ними вообще никак не общалась, звонили пару раз родителям, общались с ними нормально. За работу не знаю. Вот и жду, может чё интересное предложат.
читала много о них все пишут что почти спокойные.что они вытворяют?

честно говоря, если бы я знал что наложут арест на счёта из-за алексов, с радостью бы согласился на тело +30-50%.
Сейчас жалею что невоспользовался возможностью(
Тело у меня было 10к, арест сейчас на 21к
И какие ваши действия?

Мне сегодня за 5 месяцев просрочки прислали если не погашу до завтра долг то приедут описывать имущество. По адресу прописки не проживаю.

Просрочки 6 місяців. Сьогодні отримала таке смс. Чергова страшилка...????
У них сегодня,день смс. Они всем пишут. У меня 2 года просрочка, я на все мфо
"забила "давно. А они, умницы?, не забыли еще меня, помнят. Тоже про счета вспомнили. Ну-ну...а счетов то,и нет. И вообще ничего нет.

Скажу со своего опыта, с моих 19- Алексы самые противные в плане того что творили и угрожали....они этим отбили все желание что-то возвращать...

Ну вот опять очередная смс от алексов о мошенничестве и аресте и тд...приближаюсь к полгода просрочки и это самая г...кантора с моих 19, вот одного не пойму когда до них дойдет какие тупости они делают...что толку от надписей почти нет, или я может я не понимаю и много людей сразу платят после этого???читаю все подают в суды и готовы боротся за справедливость и тд...просто крик души уже...я каждый день молю чтоб наступила справедливость и тот судный день над этими мфо, нотариусами ( которые вправе делать что хотят, просто верх не порядка в Минюсте, хотя что уж говорить везде так)этой безнаказанностю...надеюсь он не за горами...может хоть 01 июля даст какой-то толчек после перехода всех шараг НацБанку...требуют от людей и гнобят- хотя сами до этого доводят, ходят чтоб народ соблюдал законы а сами делают беспредел...

Мне сегодня по почту эл.прислали типа офиц.предупреждение, я представляю угрозу родным,бла бла бла, и в конце арест зарп.,соц и др.счетов!!!!!Просрочка месяц по алексам.Просят связаться с ними для деталей .Через сколько могут арестовать счета???????Кто в курсе????

Скажу со своего опыта, с моих 19- Алексы самые противные в плане того что творили и угрожали....они этим отбили все желание что-то возвращать...
Аналогично!!! Самые притрушенные и громкоорущие?
Мне сегодня по почту эл.прислали типа офиц.предупреждение, я представляю угрозу родным,бла бла бла, и в конце арест зарп.,соц и др.счетов!!!!!Просрочка месяц по алексам.Просят связаться с ними для деталей .Через сколько могут арестовать счета???????Кто в курсе????
Общаться с ними бесполезно!
Мне через полгода сделали инн.
Банк блокирует даже зарплатные и соц карты. Но ничего страшного нет, все сносится в суде.
Если есть соц выплаты переведите их на укр почту.

Назад
Угорі