Чергова страшилка від АлексКредит?

• Автор теми Автор теми Olesja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 5K

Olesja

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
11
Бали
853
Olesja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочки 6 місяців. Сьогодні отримала таке смс. Чергова страшилка...????

Вкладення

• ED315241-38EF-42A6-8BDA-339FED159DD6.webp
    ED315241-38EF-42A6-8BDA-339FED159DD6.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 415
я только что точно такое же получила....один в один. по шаблону идут...наверное какое-то предупреждение. я уже с адвокатом переговорила, подготовилась к аресту. они же практикуют ИН. так что. готовьте деньги на юриста и морально, чтобы не было шоком. и мониторьте сайты

я только что точно такое же получила....один в один. по шаблону идут...наверное какое-то предупреждение. я уже с адвокатом переговорила, подготовилась к аресту. они же практикуют ИН. так что. готовьте деньги на юриста и морально, чтобы не было шоком. и мониторьте сайты
І мені таке ж прийшло. ? От цікаво, що вони в мене арештовувати будуть, якщо я не працюю, майна не маю, рахунків теж??? ???

Чергова страшилка...????
они пакости вроде ареста счетов практикуют, но вот вам шлют смс, значит еще от вас расчитывают что-то получить, так если они арестовывают счета, то вообще-то тоже ничего не получают, разве что у кого-то на карте завалялась сумма, равная сумме ареста
я думаю и после ареста люди им не платят

Кредит + выслал сегодня згідно ст.87 Закону України "Про нотаріат" Кредит+ розпочав процедуру примусового виконання по договору. Просрочка на сегодня 50 дней, тело 10к, пару дней назад весело общая сумма 17к, сейчас уже 13к. Что это за волшебство такое?!))

Мне вчера не смс а обзвонили всех как от частного исполнителя....

Вкладення

• Screenshot_2020-05-26-11-25-09.webp
    Screenshot_2020-05-26-11-25-09.webp
    15.8 Кб · Перегляди: 335
Мне прислали немного другое содержание
У меня такое же. Думаю, если они и заблочат, то сообщать точно не будут. Просто хотят, чтобы с ними на связь вышли и заплатили всю сумму, что они нарисовали

У меня такое же. Думаю, если они и заблочат, то сообщать точно не будут. Просто хотят, чтобы с ними на связь вышли и заплатили всю сумму, что они нарисовали
Я тоже думаю что выманивают,а сколько у вас проссрочка?

Кредит + выслал сегодня згідно ст.87 Закону України "Про нотаріат" Кредит+ розпочав процедуру примусового виконання по договору. Просрочка на сегодня 50 дней, тело 10к, пару дней назад весело общая сумма 17к, сейчас уже 13к. Что это за волшебство такое?!))
Мне 2 недели назад они предлагали за тело + 400 грн к телу , сказала что после коллажей и угроз их может закроют в последнюю очередь, тоже написали про Нотариат ??? ушл*пки

сегодня х
Мне 2 недели назад они предлагали за тело + 400 грн к телу , сказала что после коллажей и угроз их может закроют в последнюю очередь, тоже написали про Нотариат ??? ушл*пки
сегодня звонил мне хрен один, увидел что я в кабинет заходил...начал пургу гнать...в итоге бросил трубку....дятел блин

Я думала забили,а нет,вспомнили,??? прислали смс мужу,что можно закрыть за тело, ещё и разбить на 7 платежей.Во наивные???Я только не могу понять,почему все смс шлют мужу?У меня ни антиспам не стоит,не блокировала никогда.Придурки какие-то.???

Я думала забили,а нет,вспомнили,??? прислали смс мужу,что можно закрыть за тело, ещё и разбить на 7 платежей.Во наивные???Я только не могу понять,почему все смс шлют мужу?У меня ни антиспам не стоит,не блокировала никогда.Придурки какие-то.???
Ну ничего какие предложения щедрые ))) ??? не ну я бы так закрыла пролонгации не было , тело 5000 и разбили бы мне его так , то отдала бы . Может надеяться что он заплатит или на вас повлияет ??????? .Смешные
сегодня х

сегодня звонил мне хр*н один, увидел что я в кабинет заходил...начал пургу гнать...в итоге бросил трубку....дятел блин
Ой , мне кредит + такое прислали , а не алексы, я уже путаюсь в них ?

честно говоря, если бы я знал что наложут арест на счёта из-за алексов, с радостью бы согласился на тело +30-50%.
Сейчас жалею что невоспользовался возможностью(
Тело у меня было 10к, арест сейчас на 21к

Ну ничего какие предложения щедрые ))) ??? не ну я бы так закрыла пролонгации не было , тело 5000 и разбили бы мне его так , то отдала бы . Может надеяться что он заплатит или на вас повлияет ??????? .Смешные

Ой , мне кредит + такое прислали , а не алексы, я уже путаюсь в них ?
На меня повлияет???рассмешила.Я когда показала сколько я денег всем конторам отдала на пролонгации,он охренел в прямом смысле слова.?Это он мне сегодня звонит,и орёт,невздумай соглашатся.Узнаю что закрываеш голову оторву.Я ему поверила, был очень убедителен.???
честно говоря, если бы я знал что наложут арест на счёта из-за алексов, с радостью бы согласился на тело +30-50%.
Сейчас жалею что невоспользовался возможностью(
Тело у меня было 10к, арест сейчас на 21к
А вы арест почему не оспаривание???

Назад
Угорі