Через який час фінсфера може подати до суду ?

• Автор теми Автор теми fred55
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Чуток не в тему, но все же.
Вчера Mercato® поделился интересным видео: съёмка из зала суда. Он там представлял интересы ответчика. И что я хочу сказать...
Такое ощущение, что судье вообще пофиг на интересы ответчика. Там была одна интересная фраза от судьи на возражение представителя ответчика, что он не должен доказывать, что не получал средства на карту: "вы тоже должны доказывать". Ппппфффф. Это вообще как??

Мы решили, что судью срочно надо отправить на первый курс юрфака с дополнительными уроками.
Прикро, що є такі судді.

Враховуючи, те, як деякі навчалися/навчаються у Харківській юрці та Каразіна на ідентичному факультеті, то не дивно, що є такі судді 😒
Тут я не соглашусь.
Я частенько посещал нашу Юрку до войны. И все же не могу сказать, что там прям так все просто. Хотя, как и в любом ВУЗе за "канхфэты" можно и диплом купить. Все зависит от размера "канхфэт"

Прикро, що є такі судді.
Очень!
Та я с этим столкнулся ещё по своему делу, где мусора мне наркотичку шили.
Судья районного суда во время рассмотрения дела задала вопрос адвокату: "а как вы докажете, что ваш клиент не был под действием препаратов?". На что он ответил: "сотрудники полиции должны доказать, что он был под действием препаратов". В чем она в корне не была согласна. Ну, думаю, зашибись. Не виноват? А ты докажи, что ты не виноват. Картонки ж решили, что ты виноват и написали это в соответствующих документах.

От г****ни. А потім ми дивуємось,як так міг приріст бізнесменів вирости на 63%, якщо все не на часі
Ну так они уже подали в суд, что ещё они могут хотеть... Не нужно доводить до этого... я смирился с этим, и Вам советую.

@ПАЗЛ,саме факт примирения з усіма цими по дає потрібний ефект чи то спокою, чи то поx..му🤷‍♀️🤣

Ну так они уже подали в суд, что ещё они могут хотеть... Не нужно доводить до этого... я смирился с этим, и Вам советую.
Я не стільки боюся суду, скільки блокування рахунків. Мій рахунок це єдине джерело для прибутку.

Назад
Угорі