Через сколько ждать исполнительную

• Автор теми Автор теми Вікторія456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 876
Я понимаю, но наверное лучше сразу поговорить с начальством сказать как есть, потом дальше думать. Рано или поздно все равно прийдется разговаривать, лучше сразу поговорить и уже знать что будет

Я понимаю, но наверное лучше сразу поговорить с начальством сказать как есть, потом дальше думать. Рано или поздно все равно прийдется разговаривать, лучше сразу поговорить и уже знать что будет
Это ваше право. Но в любом случаи время у вас есть, + даже если карту заблокируют, то вы сможете на 16000 разблокировать и пользоваться. А с исполнителем можно будет договорится, чтоб на работу не отправлял письмо о взыскании 20%, а вы будете добровольно вносить определённую сумму для погашения долга. Но это если исполнитель адекватный.
У вас сумма долга большая?

68 тыс. Переживаю, что как раз в день зарплаты заблокируют
По богатому они содрали. Если не секрет, какое тело было и какого года кредит?
У меня они тоже есть. Боюсь, что меня тоже ждёт суд с ними. Но пока молчат

Вы, я так понимаю защищались в суде и проиграли?
Да, апелляцию тоже. Хотя в ухвале написано задовільнити частково, в иоте сума вся та что и в первой инстанции хотели
Написала своему адвокату, она ответила бред какой-то. Подробно посмотрит и напишет им. С пятницы она мне не отвечает.
На работе поговорила, сказали с управляющей администратор поговорит и решат, что можно сделать. Что б наличкой получать

Да уж. Вы сами защищались, или с адвокатом?
С адвокатом, она сама не поняла с какого ....такая же сумма. И вот с пятницы не отвечает

Сейчас пока на больничном и хочу порешать вопрос с работой, жду ответа возможно ли это

Печально. Держитесь, всё будет хорошо.
P.S. увас один кредит?
Нет, ещё с ЕЙС. Но первое заседание 3.12.25.

P.S. увас один кредит?
Я переживаю, что б на работе получилось решить вопрос с наличкой. Что мне скажут

Пока не поговорите с начальством, не узнаете + ещё зависит, где вы работаете.
Я уже поговорила с администратором. Она поговорит с управляющей, предложили другую карту сделать, говорю нужно именно наличкой. Та говорит я поняла, будет разговаривать. Нет так нет, главное, что я поговорила, уже легче. А там пускай решают

P.S. увас один кредит?
Первое заседание я думаю перенесут пару раз. Адвокат тот же самый, я уже думаю может сменить на другого

Никогда не думала, что окажусь в этой яме. Началось с того, что сломала ногу и нужны были деньги на операцию и пластину. Потом снова операция и на больничном около 1,5 года сидела. А мужу боялась сказать и перекрывала один другим. Потом решилась и сказала, поругались конечно, потом остыл. Сейчас поддерживает меня, говорит ну что сделано то сделано, все будет хорошо. Это очень успокаивает.

Никогда не думала, что окажусь в этой яме. Началось с того, что сломала ногу и нужны были деньги на операцию и пластину. Потом снова операция и на больничном около 1,5 года сидела. А мужу боялась сказать и перекрывала один другим. Потом решилась и сказала, поругались конечно, потом остыл. Сейчас поддерживает меня, говорит ну что сделано то сделано, все будет хорошо. Это очень успокаивает.
В жизни всякое бывает, главное что живы и здоровье важнее. Всё остальное переживёте. Суд и долги, это не самое страшное, что может быть

Назад
Угорі