через сколько у коллекторов будет новая инфа по мне с Привата?

• Автор теми Автор теми Cherry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Обратитесь в службу безопасности банка и прямым текстом объясните ситуацию. Вы не должник и безопасность Ваших данных-их работа. Скажите что мфо говорят про доступ к Вашей личной информации,напишите заявление сначала им и предупредите что если инфа всё таки попадёт в мфо-будете выносить мозг прокуратуре но добьётесь того что эта ситуация не останется безнаказанной. Банку это не выгодно. Даже если Вы не обратитесь в прокуратуру всё равно,сам намёк на разбирательство,скандал и взятки для слива дела в унитаз им не нужен. Думаю,они постараются не допустить подобного и будут отслеживать запрос на Ваши данные в системе
Спасибо за совет. Наверное, во время переоформления карты озвучу свои предположения им.

Слышала, что всякие гадости в школе творят. Представляются службами в делах детей, наговаривают всякие гадости про семью и т.д, на что фантазии хватит. Мне, кстати, е-кеш такую пугалку тоже говорил. Сказал, что вообще натравят службы с проверкой домой, якобы мы семья, у которой не за что детям еду купить, ведь кредиты не платим. А мы только год как в новом городе и новой школе. Хотелось бы как можно дольше в "засаде" просидеть. :)А тут карту нужно менять и никак по другому, бывший на нее алименты платит.
перевыпустите с той
же пропиской. И там не надо прописки указывать. Я перевыпускал три раза. Инфу пидербанк сольет как только дадут запрос. Сольют абсолютно все,даже фото. Проверено лично.
Post automatically merged:

Слышала, что всякие гадости в школе творят. Представляются службами в делах детей, наговаривают всякие гадости про семью и т.д, на что фантазии хватит. Мне, кстати, е-кеш такую пугалку тоже говорил. Сказал, что вообще натравят службы с проверкой домой, якобы мы семья, у которой не за что детям еду купить, ведь кредиты не платим. А мы только год как в новом городе и новой школе. Хотелось бы как можно дольше в "засаде" просидеть. :)А тут карту нужно менять и никак по другому, бывший на нее алименты платит.
самые ******** сисилоун, просто маразматики....

перевыпустите с той
же пропиской. И там не надо прописки указывать. Я перевыпускал три раза. Инфу пидербанк сольет как только дадут запрос. Сольют абсолютно все,даже фото. Проверено лично.
Post automatically merged:

самые [censure] сисилоун, просто маразматики....
В курсе, что сливают, если прописка не нужна, то это хорошо. Но они разве не делают каждый раз копию папорта при перевыпуске карты?
А СС лоун в нашем списке есть, и е-кеш тоже))

В курсе, что сливают, если прописка не нужна, то это хорошо. Но они разве не делают каждый раз копию папорта при перевыпуске карты?
А СС лоун в нашем списке есть, и е-кеш тоже))
Копию паспорта не делают, только новое фото. И если номер тел. поменялся, то спрашивают, нужно с собой иметь тот на котором вы там засвечены. Новый не светить.

Копию паспорта не делают, только новое фото. И если номер тел. поменялся, то спрашивают, нужно с собой иметь тот на котором вы там засвечены. Новый не светить.
это хорошо! новый телефон светить не буду ни в коем случае! :)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі