через сколько у коллекторов будет новая инфа по мне с Привата?

• Автор теми Автор теми Cherry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cherry

Читач
Дописи
29
Реакції
3
Бали
283
Cherry не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите, кто уже столкнулся, через сколько у коллекторов будет новая инфа по мне с Привата? Брат набрался займов, мне активно наяривают все МФО: сисилоун, е-кеш, манивео и т.д., у него их 12 осталось, в просрочке все уже больше 2-х месяцев. Несколько раз общалась с МФО, (пока не нашла ваш форум, сейчас всех игнорю), инфа по мне у них старая, т.к. сейчас уже живу в другом городе, не работаю, в декрете. А сейчас нужно переоформить карту в Привате, вот и нервничаю, что засветится новая прописка...

Добрый день. Подскажите, кто уже столкнулся, через сколько у коллекторов будет новая инфа по мне с Привата? Брат набрался займов, мне активно наяривают все МФО: сисилоун, е-кеш, манивео и т.д., у него их 12 осталось, в просрочке все уже больше 2-х месяцев. Несколько раз общалась с МФО, (пока не нашла ваш форум, сейчас всех игнорю), инфа по мне у них старая, т.к. сейчас уже живу в другом городе, не работаю, в декрете. А сейчас нужно переоформить карту в Привате, вот и нервничаю, что засветится новая прописка...
думаю, как запросят,так и появится . Предсказать невозможно .

Cherry, и что с того, что засветится? В гости они к Вам не придут....

Моя мама сменила номер месяца два назад и в привате указала его ,пока никто из моих кредиторов не звонит

Cherry, и что с того, что засветится? В гости они к Вам не придут....
Да гостей я не боюсь, и их самих не боюсь, смущает, что могут к детям добраться. У брата я и родители практически единственные близкие родственники.

Да гостей я не боюсь, и их самих не боюсь, смущает, что могут к детям добраться. У брата я и родители практически единственные близкие родственники.
Как они могут к детям добраться??? Что Вы имеете в виду?

Как они могут к детям добраться??? Что Вы имеете в виду?
Слышала, что всякие гадости в школе творят. Представляются службами в делах детей, наговаривают всякие гадости про семью и т.д, на что фантазии хватит. Мне, кстати, е-кеш такую пугалку тоже говорил. Сказал, что вообще натравят службы с проверкой домой, якобы мы семья, у которой не за что детям еду купить, ведь кредиты не платим. А мы только год как в новом городе и новой школе. Хотелось бы как можно дольше в "засаде" просидеть. :)А тут карту нужно менять и никак по другому, бывший на нее алименты платит.

Слышала, что всякие гадости в школе творят. Представляются службами в делах детей, наговаривают всякие гадости про семью и т.д, на что фантазии хватит. Мне, кстати, е-кеш такую пугалку тоже говорил. Сказал, что вообще натравят службы с проверкой домой, якобы мы семья, у которой не за что детям еду купить, ведь кредиты не платим. А мы только год как в новом городе и новой школе. Хотелось бы как можно дольше в "засаде" просидеть. :)А тут карту нужно менять и никак по другому, бывший на нее алименты платит.
Никакие службы натравить они на Вас не могут! Если вдруг доберутся до школы, заявление в полицию их утихомиривает.

Cherry, Вы их наделяете надспособностями!

Может быть. Я просто мастер в том, чтобы себя накрутить.:yes2:
Я лично уже всех кого можно предупредила что на меня набрали кредитов,тем более есть такая тема,всем сообщили кроме родственников (им правду сказала)так что пусть звонят,пишут,угрожают,ни куя не получат! только через суд,и то,тут один товарищ писал что платит им минимум в месяц.а я могу так и вовсе уволиться,и что дальше????убьют??

Cherry, накрутили?,теперь раскручивайте!
И живите спокойней.
Я тож одного в 11кл.,малого в первый.
И х*р они,чё в школе сделают.

Cherry, накрутили?,теперь раскручивайте!
И живите спокойней.
Я тож одного в 11кл.,малого в первый.
И [censure] они,чё в школе сделают.
Да вот и пытаюсь себя успокоить, муж мне уже таблетки успокоительные предлагает!))

Всё зависит от того что есть контора крышуемая приватом в списке Ваших мфо или нет. Ведь не у всех приват сливает инфу а только там,где их интерес. Мне кажется что некоторые мфошки открыты именно руководителями данного банка. Иначе зачем банку подрывать и без того фиговую репутацию и сливать данные. Между прочим это уголовно наказуемо значит сливают только для личных плюшек

Cherry, поцелуй любимого,улыбка детворы и хороший сеkс-лучше успокоит.
Думаю,муж догадается!

Всё зависит от того что есть контора крышуемая приватом в списке Ваших мфо или нет. Ведь не у всех приват сливает инфу а только там,где их интерес. Мне кажется что некоторые мфошки открыты именно руководителями данного банка. Иначе зачем банку подрывать и без того фиговую репутацию и сливать данные. Между прочим это уголовно наказуемо значит сливают только для личных плюшек
По мне Приват точно слил инфу всем, кто звонил: е-кеш, кеш бери, СС лоун, манивео и еще не знаю кому, т.к. трубку больше не беру.)) Симка была поменяна сразу после ухода в декрет, номер знали только несколько человек, брат мои контакты в МФО не указывал, но я привязала номер к карте Привата, так что вывод у меня один...
Post automatically merged:

Cherry, поцелуй любимого,улыбка детворы и хороший секис-лучше успокоит.
Думаю,муж догадается!
Ему точто такой рецепт от депрессии понравится!

По мне Приват точно слил инфу всем, кто звонил: е-кеш, кеш бери, СС лоун, манивео и еще не знаю кому, т.к. трубку больше не беру.)) Симка была поменяна сразу после ухода в декрет, номер знали только несколько человек, брат мои контакты в МФО не указывал, но я привязала номер к карте Привата, так что вывод у меня один...

Ему точто такой рецепт от депрессии понравится!
Значит надо писать жалобу в приват. Возможно это личная подлянка кого то из работников. Так многие зарабатывают. Всем мфошкам сразу приват бы данные не слил,только за хорошие деньги. У них тоже есть служба безопасности и любой запрос в системе имеет цифровой след. Вам конечно легче не станет но человека этого они скорее всего уволят. Хотя если Вы должны мфо миллион....???

Значит надо писать жалобу в приват. Возможно это личная подлянка кого то из работников. Так многие зарабатывают. Всем мфошкам сразу приват бы данные не слил,только за хорошие деньги. У них тоже есть служба безопасности и любой запрос в системе имеет цифровой след. Вам конечно легче не станет но человека этого они скорее всего уволят. Хотя если Вы должны мфо миллион....
В том то и дело, что легче не станет! И не лично должна, а брат, с их накрутками скоро и до миллиона дойдет! ;)А мне Приват наоборот предлагают лимит по карте увеличить!

Слышала, что всякие гадости в школе творят. Представляются службами в делах детей, наговаривают всякие гадости про семью и т.д, на что фантазии хватит. Мне, кстати, е-кеш такую пугалку тоже говорил. Сказал, что вообще натравят службы с проверкой домой, якобы мы семья, у которой не за что детям еду купить, ведь кредиты не платим.

Не смішіть. І не хвилюйтеся так.

Прив'язав новий номер до Привату ще на початку травня цього року. До цих пір ні єдиного дзвінка на нього не було від МФО.

В том то и дело, что легче не станет! И не лично должна, а брат, с их накрутками скоро и до миллиона дойдет! ;)А мне Приват наоборот предлагают лимит по карте увеличить!
Обратитесь в службу безопасности банка и прямым текстом объясните ситуацию. Вы не должник и безопасность Ваших данных-их работа. Скажите что мфо говорят про доступ к Вашей личной информации,напишите заявление сначала им и предупредите что если инфа всё таки попадёт в мфо-будете выносить мозг прокуратуре но добьётесь того что эта ситуация не останется безнаказанной. Банку это не выгодно. Даже если Вы не обратитесь в прокуратуру всё равно,сам намёк на разбирательство,скандал и взятки для слива дела в унитаз им не нужен. Думаю,они постараются не допустить подобного и будут отслеживать запрос на Ваши данные в системе

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі