Через сколько Таллион перепродает долг другим?

• Автор теми Автор теми yuranbratan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення 43580грн. Для добровільного погашення сплатіть 28743 грн до 12.06.2020. 0800215017

Вони граються написами? Просто раніше не чула

Манивео и Талион никому не звонили кроме меня, присылали писульки 3-4 суммарно по адресу регистрации. В Манивео просрочка с марта, потом месяца через 3 продали талиону, и перед новым годом Талион прислал последнюю бумажку с предложением оплаты тела по адресу - после чего через неделю-две продали ЕАПБ. Таким образом ЕАПБ стали почетным коллекционером - у них уже до 5 МФО моих.
А это кто такие? От них чего ожидать?

Еноты продали месяца через 2-3(не помню уже точно) талиону. Тело было 6 к, пролонгацией на 9 к. Талионы крови попили изрядно. Нашли всех и вся(соседей, родственников, односельцев заипали по месту прописки, сельсовет, почту). На работе устроили трэш. Из-за этих ****** меня чуть не уволили. Обращалась в полицию(дважды), на урядову линию, в прокуратуру. Заткнулись месяца на 2, а потом продали Кредитэкспресс (у тех уже коллекция). Но самое веселое, что продолжают талионы слать смс про акции и мега скидки, КЭ тоже шлёт какую-то лабуду. Только вот хй им обоим! После всего пережитого, могу их только нхй послать.

Назад
Угорі