Через сколько МФО могут предложить тело заплатить?

• Автор теми Автор теми Тётя мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 715

Тётя мотя

Форумчанин
Дописи
194
Реакції
79
Бали
68
Тётя мотя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня сейчас 12 МФО везде просрочки 2,3,4.мес. Манивел, Алекс кредит, КФ ЮА, гофингоу, Сос кредит, Сслоун,быстро займ,365, милоан, манибум, динейро, евро гроши.

У меня сейчас 12 МФО везде просрочки 2,3,4.мес. Манивел, Алекс кредит, КФ ЮА, гофингоу, Сос кредит, Сслоун,быстро займ,365, милоан, манибум, динейро, евро гроши.
Динеро месяца через 4 может предложат, остальные не особо сговорчивые. У меня практически все есть, что у вас - предлагали только динеро, остальные списать до 70% пени и штрафов, Еврогроши и еноты вообще никаких предложений. А вы намерены им платить, у Вас не было пролонгаций?

Алекс мне предложил через 2 месяца,но денег нет )

Динеро месяца через 4 может предложат, остальные не особо сговорчивые. У меня практически все есть, что у вас - предлагали только динеро, остальные списать до 70% пени и штрафов, Еврогроши и еноты вообще никаких предложений. А вы намерены им платить, у Вас не было пролонгаций?
У меня везде были пролонгации,и суммы в два раза превышают тело. Писала в НАЦКОМ ответа пока не получила.

как только поймут что по другому с Вас не вытянуть, так сразу согласятся на тело, возможно + процент до просрочки.
У меня почти все из 7-10 МФО просили тело хотябы месяца через три. Но я не хочу никому больше ничего платить. Хотя и собирался, но после террора - дело принципа, даже через суд ни копейки от меня не получат.

У меня везде были пролонгации,и суммы в два раза превышают тело. Писала в НАЦКОМ ответа пока не получила.
Ну вот вы и сами ответили на вопрос по поводу, кто предложит заплатить тело - Вы уже всем все заплатили.

Каждое МФО по разному. Кто через 4 мес. Кто уже год ничего не предлагает.

Вы будете им платить ? А если вы пролонгациями оплатили 2 раза тело. .
Пишите в нацком с юристом

Назад
Угорі