Через сколько месяцев просрочки могут заблокировать счета?

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Скажите, через сколько месяцев просрочки могут заблочить счета? Уже пошёл 8 месяце просрочек по мфо и банкам, начинаю моралтно готовится увидеть себя на сайте должников и жду блокировку счетов! Получаю пособие по безработице и алименты на карту для выплат привата, только за эту карту переживаю... если блоконут ее, это единственный доход мой. У кого как было?

Добрый вечер! Скажите, через сколько месяцев просрочки могут заблочить счета? Уже пошёл 8 месяце просрочек по мфо и банкам, начинаю моралтно готовится увидеть себя на сайте должников и жду блокировку счетов! Получаю пособие по безработице и алименты на карту для выплат привата, только за эту карту переживаю... если блоконут ее, это единственный доход мой. У кого как было?
Ну вы то куда, с такими вопросами))
У Вас даже ип не открыли, о какой блокировке речь?

Останнє редагування:
У всех по разному, нет каких-то чётких сроков просрочки. Та и блокируют не всем.

Да хоть через 2 года и 9 месяцев))
Срок предьявления инн к исполнению - 3 года. Срок на обращение за инн - 3 года)) вот и считайте))
Я уже ночую на этих сайтах, боюсь потерять последний доход если заблочат

Я уже ночую на этих сайтах, боюсь потерять последний доход если заблочат
Это называется,зря себя накручивать!Не переживай ты так! Будет ИНН,не будет, заблокируют,не заблокируют..Это сугубо индивидуально...Как карта ляжет..Как лотерея 50/50...Четких ответов нет.

Может есть способы получения алиментов помимо банка?
Алименты как платятся? Добровольно или через исполнительную?
Спасибо конечно, за доверие, но это не тот случай((
Там выплата идет через банки выигравшие тендер((

А я откуда знаю, то я за автора спросил)

Спасибо конечно, за доверие, но это не тот случай((
Там выплата идет через банки выигравшие тендер((
А эти нехорошие люди могут незаконно ... Снести то можно, но это время, а кто-то хлеб за эти деньги покупает...

Останнє редагування:
Алименты добровольно, без исполнительной
Я так понимаю, что если будет арест счета, куда поступает выплата по безработице, можно связаться с исполнителем и как-то снять блокировку с это счета, взяв из банка или биржи документ , что получаю выплату?

Я так понимаю, что если будет арест счета, куда поступает выплата по безработице, можно связаться с исполнителем и как-то снять блокировку с это счета, взяв из банка или биржи документ , что получаю выплату?
В теории, да)) все зависит от исполнителя

Мне наложили исполнительную надпись но на карту присылают деньги с неон работы- могут их забросить. я закрыла все карты. но мне нужна карта пластиковая для того чтоб прислали зп. ЕСли я открою новую уже месяц прошел на нее арест будет?

Назад
Угорі