Викторина95
Форумчанин
- Дописи
- 180
- Реакції
- 143
- Бали
- 5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого как?поделитесь опытом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какое МФО. Каждое ведёт себя по разному.У кого как?поделитесь опытом
Ну у меня есть почти все . Кроме кредит кассы и смартивеяСмотря какое МФО. Каждое ведёт себя по разному.
Это коллекторские конторы, а не МФО.Прошло 10 месяцев, из 18 МФО звонят только факторы, кредит капитал, кредит экспресс, довира
И динероНу у меня есть почти все . Кроме кредит кассы и смартивея
через пол года-годУ кого как?поделитесь опытом
Дзвонять й досі, рік просрочок, але рідко.У кого как?поделитесь опытом
А ещё вопрос , когда конкретно дальним родственникам перестают звонить ? Не подскажете ?Дзвонять й досі, рік просрочок, але рідко.
Ну цього я Вам не скажу. В мене до дальніх ніхто не добрався.А ещё вопрос , когда конкретно дальним родственникам перестают звонить ? Не подскажете ?
некоторые прекращают звонить через полтора года!У кого как?поделитесь опытом
Ох и ***** . У меня уже тетю какую-то дальнюю так ******, угрозами .а видимо только началонекоторые прекращают звонить через полтора года!
У меня 2 недели где-то просрочку ещё никому не звонили ) ну жалоб не поступало ещё , я ниразу от них не взял трубку и не возьму. Работаю официально предприятие большое... Родственников почти нет, некому звонитьОх и ***** . У меня уже тетю какую-то дальнюю так ******, угрозами .а видимо только начало
какое мфо?Ох и ***** . У меня уже тетю какую-то дальнюю так ******, угрозами .а видимо только начало
Гроши всемкакое мфо?
Дзвонять лише вам чи й оточенню?Прошло 10 месяцев, из 18 МФО звонят только факторы, кредит капитал, кредит экспресс, довира
Капитал родителям наяривает, а остальные только мнеДзвонять лише вам чи й оточенню?
Капитал
Это от какого МФО?Капитал родителям наяривает, а остальные только мне
Мне дальним родственникам позвонили спустя год один раз и все. И ещё один раз позвонили спустя полтора года маминому куму,тоже один раз.А ещё вопрос , когда конкретно дальним родственникам перестают звонить ? Не подскажете ?
А какая у вас просрочка?Гроши всем