Через сколько кредит касса начинает звонить родственникам и окружению?

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
Да.да.они такие.психованые..мне через 10 дней грозились отцу позвонить
Мне сегодня какой-то дурень звонил с Пердиткасы,представился Петренко Дмитрий.Пытался меня грузануть,я ему в ответ:Если Вы считаете,что я что-то должна,то высылайте почтой мне на адрес проживания договор,который я якобы подписывала как Вы говорите.Так он в ответ мне:"-Ждите звонков родителям".
Я:-Родители знают,мой отец знает куда вас послать,и если будете мне угрожать,то обращусь во все инстанции:Нацком, прокуратура,киберполиция.Угроз ваших никто не боится".
Он отключился.Как думаете, обиделся?????

Контактных не указывала, соц.сети закрыты. Карты заблокировала. Что они будут делать?Как находить кому дзвякнуть?

2 мес.просрочка звонят каждый день и по несколько раз и мне и контактным. Был вайбер, ещё и на вайбер писали что я нищебродка.

Контактных не указывала, соц.сети закрыты. Карты заблокировала. Что они будут делать?Как находить кому дзвякнуть?
Я вообще удалила соцсети,потому что добавлялись сначала в друзья всякие упыри под видом работы на дому,продаж, удаление из баз МФО.Но я то прекрасно понимаю,что это либо мфчмо либо каллы маскируются,чтоб добраться до моего окружения и писать всякие гадости.И я поняла,что лучше удалить соцсети,без них как оказалось очень хорошо живётся.Сегодня пообщаться довелось с одним клоуном из Пердиткасы,пытался чёт он там мукнуть,казаться грозным.Ну и я естественно оторвалась на нём.Он бедняжка отключился

Комусь щастить, комусь ні.... А мені ті сволочі з першого дня почалидзвонити і погрожувати, десь через тиждень навіть начальство знайшли і їм такого наговорили, що і в голові не вкладається....

Назад
Угорі