Через сколько арест счетов

• Автор теми Автор теми Lelly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Думала узнать кто ,что и сколько или не нужно?
кто и что видно в реестре и асвп. расчпечаток оттуда вполне достаточно для открытия производства в админ суде. если вы конечно туда собираетесь подавать иск))
так что, не стоит тратить зря время))

кто и что видно в реестре и асвп. расчпечаток оттуда вполне достаточно для открытия производства в админ суде. если вы конечно туда собираетесь подавать иск))
так что, не стоит тратить зря время))
Оно то видно кто подал,но не понятно какой банк или МФО продали.

Вообще не предсказуемо, кому-то могут сразу, кому-то через полгода, год, а некоторым вообще так и не накладывают, просто звонят, и т.д.
У меня 20+ МФО просрочки с января, я так понимаю шансы велики. А так проверяюсь на сайте реестра должников. Чуть что сразу снимаю всё что есть с карт).

может быть арест счетов, удержание из зп, арест имущества (не путайте с принудительной реализацией))
Имущества своего нету,депозитов на счету тоже,а ЗП минималка
Спасибо за ответы)

Я тоже так обнаружила себя.Получу доки и буду ,скорее всегт идти в суд
Суд с Дорошкевич длиться минимум 6 месяцев. Счета она не разблокирует, если ваш иск даже принял суд. А должна это делать. Так что нам будет весело.

Суд с Дорошкевич длиться минимум 6 месяцев. Счета она не разблокирует, если ваш иск даже принял суд. А должна это делать. Так что нам будет весело.
А,по другому ни как.Напись нотариуса все равно нужно сносить.Прошлый раз подфортило,"закрыла без исполнения".На этот раз видимо,без суда ни как.

Останнє редагування модератором:
А,по другому ни как.Напись нотариуса все равно нужно сносить.Прошлый раз подфортило,"закрыла без исполнения".На этот раз видимо,без суда ни как.
Скорее всего прийдеться мучаться, но я ей не копейки не отдам.

Через две недели после того как Альфа банк сделал ИНН и открыл частный исполнитель ИП, арестовали банковский счет.

Назад
Угорі