Через скільки часу заспокоюються

• Автор теми Автор теми Вікторіана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
В случае если есть ИН, то исполнитель может наложить арест на автомобиль... но как на практике не знаю и не встречал)))
Арест может наложить. Но, что это значит? Вы не можете продать, подарить. а эксплуатировать можете как и ранее.
И только в том случае, если иначе никак нельзя взыскать.

Арест может наложить. Но, что это значит? Вы не можете продать, подарить. а эксплуатировать можете как и ранее.
Оффтоп
Ты свою "ласточку" надеюсь на соседа оформлял ? ))

Если машина в аресте... остановит полиция, то уедет эта машинка на площадку!!!!

Оффтоп
Ты свою "ласточку" надеюсь на соседа оформлял ? ))
Оффтоп
Не трави душу...
Я ее не оформлял вообще

Если машина в аресте... остановит полиция, то уедет эта машинка на площадку!!!!
С какого такого?

Dean779, если квартира в аресте, в ней тоже жить нельзя, да?

достойное объяснение:lol:
Я то понимаю... но лучше не могу объяснить))) если на машину налажуется арест то он передаётся в базу МРЕО, по которой полиция пробивает машины... на основании этого её и забирают!!!
Dean779, если квартира в аресте, в ней тоже жить нельзя, да?
Не путай и не мешай сюда квартиру!!! Квартира - это недвижимость... а от машина это движимое имущество!!!

Не путай и не мешай сюда квартиру!!! Квартира - это недвижимость... а от машина это движимое имущество!!!
Напомни, когда мы с тобой на брудершафт пили?)
Ок, скажи, как можно ездить на грузовике, который в аресте? Полгода - полет нормальный)

Напомни, когда мы с тобой на брудершафт пили?)
Ок, скажи, как можно ездить на грузовике, который в аресте? Полгода - полет нормальный)
Не пили...полёт нормальный, Я написал остановит полиция заберёт)))

Е
Я то понимаю... но лучше не могу объяснить))) если на машину налажуется арест то он передаётся в базу МРЕО, по которой полиция пробивает машины... на основании этого её и забирают!!!

есть понятие арест,а есть розыск это разные понятия! Заберут если автомобиль объявлен в розыск.если в аресте то ничего не имеют права забрать

Dean779, Останавливают, регулярно. Часто на весы загоняют. Может им надо напомнить?
Плюс, буквально в сентябре, по-моему, составили постанову за нарушение. Странно, тягач никто не отогнал на штрафплощадку. Заколдованный, наверное.
Вот именно

Да просто у меня есть машина и я интересовался раньше еще этим вопросом) но я переоформил т.к мне так проще :dntknw:
Сам Я только что смотрел... зачем ото строить из себя!!!!
Одно место жмёт от и переоформил...
Dean779, Останавливают, регулярно. Часто на весы загоняют. Может им надо напомнить?
Плюс, буквально в сентябре, по-моему, составили постанову за нарушение. Странно, тягач никто не отогнал на штрафплощадку. Заколдованный, наверное.

Вот именно
Ну если так то и хорошо... но мое мнения при мне... завтра буду у адвоката покошмарю его по этой теме))))

Одно место жмёт от и переоформил...
Да что я строю?)) пусть будет щас посмотрел)))
Я не уверен что вообще буду сносить ин,во всяком случае в ближайшее время если оно будет вот и все :dntknw: 800 колов чтоб переоформить проще чем потом суетится

Да что я строю?)) пусть будет щас посмотрел)))
Я не уверен что вообще буду сносить ин,во всяком случае в ближайшее время если оно будет вот и все :dntknw: 800 колов чтоб переоформить проще чем потом суетится
Для того люди и поднимают тему, чтобы узнать как бывает(будет)... ну конечно проще, так хоть машину можно продать, а так арест не пойми на что и за что...

Да ну я из того исхожу,что ее интересует ин наверно :dntknw:
То что мфо будет знать что на ней машина до лампочки)))
А так то понятно) любой может узнать при желании)
В мене поки ин немає .Але я не працюю офіційно . Є автомобіль тож мене просто цікавило чи як що не працюю офіційно, карток немаю ніяких то який смисл їм ин накладати.А якщо взнають що є автомобіль то можуть накласти..Чи це все немає значення.

Назад
Угорі