Через скільки часу заспокоюються

• Автор теми Автор теми Вікторіана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну если хочется жить всю жизнь в долгах с ИНН... то тогда да ф*гня))) не воспользоваться ни картами ни банками, не иметь официальной работы, не иметь не какого имущества... хорошая жизнь)))) Я лично как-то решаю проблемы с мфо... но на нормальных условиях, через суд сносится всё ИНН, и закрывает по тихоньку, и думаю как-то закрою и выберусь... и всем желаю раз и навсегда вылезти с этой Ямы... так шо ото там и будем ???посмотрите...
Меня спасает что мне поx@й)))
И ты правильно пишешь все сносится)
У меня с ними нет никаких проблем,это у них со мной есть,пусть и решают :sarcastic:

Глупо так думать...
Та ну каждому своё дядь) ты хочешь закрывай я хочу не буду) у каждого своё кино,ситуации,работы и прочее.да и долги,было б у меня займов на 50 я б может думал,а так меня ломает пару лет уложить их закрывать,да и все :dntknw:

Та ну каждому своё дядь) ты хочешь закрывай я хочу не буду) у каждого своё кино,ситуации,работы и прочее.да и долги,было б у меня займов на 50 я б может думал,а так меня ломает пару лет уложить их закрывать,да и все :dntknw:
Дело каждого и только твоё))) это только моё мнения и практика....
Тю....А почему?Удивите меня...
Чучуть назад отлистай и посмотри... буду лично для тебя расписывать))))

Дело каждого и только твоё))) это только моё мнения и практика....

Чучуть назад отлистай и посмотри... буду лично для тебя расписывать))))
Да,я то читаю,не переживайте.Просто у всех своё мнение есть.Вы закрываете шараги,а некоторые нет.
Мне мои кредиты не мешают жить.Я с ними прекрасно уживаюсь...

Через скільки часу просрочки зпспокоюються кешбері ?
Задалбывали всех!!!!!!!!!! У меня и у мамы официальные работы. Гос. Учреждения. Нашли ее начальство, мое начальство. Робота включали с самого утра и до ночи. Нашли тетку, которую видела один раз. Оооочень дальних родственников тоже( начала с ними договоравится, т.к. у мамы были нервы на пределе, и на работе ее за*бали. Пришлось с тела 3000, платить 6000. Поделили на платежи на 3 месяца. И каждый раз когда платила, приходила всем рассылка, что осталось сколько то столько! Но в итоге выслали справку на почту о закрытии. И добавили в чс по всем МФО, НА ГОД. ТАК ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА С НИМИ....

Да,я то читаю,не переживайте.Просто у всех своё мнение есть.Вы закрываете шараги,а некоторые нет.
Мне мои кредиты не мешают жить.Я с ними прекрасно уживаюсь...
Вот по поводу этого вообще не переживаю? Я и пишу своё...ну мне тоже не мешали сразу... всему своё время, прийдете к тому что ещё как будут мешать))) сколько у Вас ИН???
Задалбывали всех!!!!!!!!!! У меня и у мамы официальные работы. Гос. Учреждения. Нашли ее начальство, мое начальство. Робота включали с самого утра и до ночи. Нашли тетку, которую видела один раз. Оооочень дальних родственников тоже( начала с ними договоравится, т.к. у мамы были нервы на пределе, и на работе ее за*бали. Пришлось с тела 3000, платить 6000. Поделили на платежи на 3 месяца. И каждый раз когда платила, приходила всем рассылка, что осталось сколько то столько! Но в итоге выслали справку на почту о закрытии. И добавили в чс по всем МФО, НА ГОД. ТАК ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА С НИМИ....
У меня с ними почти также, всё и всех нашли... но выдержал, и предложили тело, так с ними и розпрощался)))

Вот по поводу этого вообще не переживаю? Я и пишу своё...ну мне тоже не мешали сразу... всему своё время, прийдете к тому что ещё как будут мешать))) сколько у Вас ИН???

У меня с ними почти также, всё и всех нашли... но выдержал, и предложили тело, так с ними и розпрощался)))
Тьфу-тьфу ни одной...

Тьфу-тьфу ни одной...
Ну от пока значит везёт и хорошо))) а от когда будет 3-4, от потом посмотрим... как не мешают... всё платить без индентификации, только через почту... банковскими услугами воспользоваться не возможно(если исполнитель наложат арест)... коммуналку только через почту платить))) через терминал привата даже счёт мобильный не пополнить(((

Ну от пока значит везёт и хорошо))) а от когда будет 3-4, от потом посмотрим... как не мешают... всё платить без индентификации, только через почту... банковскими услугами воспользоваться не возможно(если исполнитель наложат арест)... коммуналку только через почту платить))) через терминал привата даже счёт мобильный не пополнить(((
Скажем так,мне дешевле будет снести ИНН,чем оплачивать их хотелки..А банковскими услугами я сейчас почти не пользуюсь,есть почта, через неё алименты и коммуналка,а мобильный я пополняю в обычном терминале.

а от когда будет 3-4, от потом посмотрим...
С чего такая уверенность, что будут ? Инсайдеры на ухо нашептали ?
Лично скоро 2 года будет как забил болт на этих земноводных и ноль ИНН и столько же исков в суд ... и я не показатель - на форуме есть люди у которых более трёх лет уже ... Никаких печалей с картами или счетами и уж тем более с работой.
К чему я это - нет здесь шаблонности или закономерности, так что не нужно воздух колыхать преждевременно.

Скажем так,мне дешевле будет снести ИНН,чем оплачивать их хотелки..А банковскими услугами я сейчас почти не пользуюсь,есть почта, через неё алименты и коммуналка,а мобильный я пополняю в обычном терминале.
Та дело каждого... снос ИНН не избавляет от долгов любой адвокат Вам скажет... так временит, а там или они забывают или дальше с вами борется!!!
С чего такая уверенность, что будут ? Инсайдеры на ухо нашептали ?
Лично скоро 2 года будет как забил болт на этих земноводных и ноль ИНН и столько же исков в суд ... и я не показатель - на форуме есть люди у которых более трёх лет уже ... Никаких печалей с картами или счетами и уж тем более с работой.
К чему я это - нет здесь шаблонности или закономерности, так что не нужно воздух колыхать преждевременно.
Нет уверенности... это статистика не понятная ни кому и на каком принципе она обоснована.... есть и обратная сторона людей на форуме которая, со всем бытом что Я написал!!! Не кто и не колыхает вообще, пишу то что у меня, и как справляюсь, не болие))(

Ще цікавить таке питання чи може мфо взнати що в моїй власності є автомобіль?

Вікторіана, узнать могут, если оформлен на Вас. Так как у них есть доступ к разным базам данных. А тем более, сейчас по ИНН можно узнать много всего через телеграм боты.

и без исполнительной надписи могут) Исполнительная надпись дает на это разрешение или что?)
Поиск по налоговому номеру и видно все имущество.
В случае если есть ИН, то исполнитель может наложить арест на автомобиль... но как на практике не знаю и не встречал)))

и без исполнительной надписи могут) Исполнительная надпись дает на это разрешение или что?)
Поиск по налоговому номеру и видно все имущество.
Да ну я из того исхожу,что ее интересует ин наверно :dntknw:
То что мфо будет знать что на ней машина до лампочки)))
А так то понятно) любой может узнать при желании)

Назад
Угорі