Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете просить или они сами предложат реструктуризацию на несколько месяцевЧерез какой срок продает майкредит.Предлагают ли тело перед продажей.И восновном кому продают.
Уже была реструктуризация просрочила один платеж и все по новой .Можете просить или они сами предложат реструктуризацию на несколько месяцев
Предлагали оплату тела перед продажей?Продали через 4 или 5 мес. Тело 2500. Продали в Фактор. Те звонят без остановки, но я с ними не общалась. Звонят со скрытых номеров, они в антиспаме)) Смс пока никак, только одно о продаже в фактор.
Месяца через 4 довира и гарантия продали, звонят иногда все в блоке и 1 письмо было, пока что всеЧерез какой срок продает майкредит.Предлагают ли тело перед продажей.И восновном кому продают.
Ничего они вам не заблокируют,мне уже полгода блокируют все мфчмо под ряд их там штук 25 или больше не хочу их считать ,забила на них и всеее.Lilu35, Ваші рахунки буде заблоковано у разі відсутності оплати по кредиту Mycredit до 31.10.2019р.Teл.0800752072,0442386900.
Мне сегодня написали,от міка,что это?
Не знаю,правда,что могут заблокировать?
И они вам присылали смс что продают или письмо ? Не предлагали перед продажей типо акции какой нибудь тело заплаитьУ меня было тело по-моему 2000 или чуть меньше. Несколько раз была реструктуризация, вобщем, выплатила раза в 3-4 больше. В апреле не смогла заплатить очередной платёж по реструктуризации и продали через месяц где-то Кредит Экспрессу. Теперь гуляют и Майкредит, и Кредит Экспресс.