Через какой срок продает Майкредит

• Автор теми Автор теми Lilu35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Lilu35

Форумчанин
Дописи
562
Реакції
172
Бали
5125
Lilu35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через какой срок продает майкредит.Предлагают ли тело перед продажей.И восновном кому продают.

Продали через 4 или 5 мес. Тело 2500. Продали в Фактор. Те звонят без остановки, но я с ними не общалась. Звонят со скрытых номеров, они в антиспаме)) Смс пока никак, только одно о продаже в фактор.

Через какой срок продает майкредит.Предлагают ли тело перед продажей.И восновном кому продают.
Можете просить или они сами предложат реструктуризацию на несколько месяцев

Можете просить или они сами предложат реструктуризацию на несколько месяцев
Уже была реструктуризация просрочила один платеж и все по новой .
Post automatically merged:

Продали через 4 или 5 мес. Тело 2500. Продали в Фактор. Те звонят без остановки, но я с ними не общалась. Звонят со скрытых номеров, они в антиспаме)) Смс пока никак, только одно о продаже в фактор.
Предлагали оплату тела перед продажей?

У меня уже месяц просрочки. Написали вчера в смс что будут писать моим родителям. Ну флаг вам в руки...

В mycredit у меня 5 пролонгаций было. Тело 4 тыс., так что пусть продают, перепродают и выкупают.

Меня месяца через 2 продали довире и гарантии. Те вообще звонили раз в неделю, сейчас вообще пропали

Месяца через 4 довира и гарантия продали, звонят иногда все в блоке и 1 письмо было, пока что все

Lilu35, Ваші рахунки буде заблоковано у разі відсутності оплати по кредиту Mycredit до 31.10.2019р.Teл.0800752072,0442386900.
Мне сегодня написали,от міка,что это?
Не знаю,правда,что могут заблокировать?

Lilu35, Ваші рахунки буде заблоковано у разі відсутності оплати по кредиту Mycredit до 31.10.2019р.Teл.0800752072,0442386900.
Мне сегодня написали,от міка,что это?
Не знаю,правда,что могут заблокировать?
Ничего они вам не заблокируют,мне уже полгода блокируют все мфчмо под ряд их там штук 25 или больше не хочу их считать ,забила на них и всеее.

У меня было тело по-моему 2000 или чуть меньше. Несколько раз была реструктуризация, вобщем, выплатила раза в 3-4 больше. В апреле не смогла заплатить очередной платёж по реструктуризации и продали через месяц где-то Кредит Экспрессу. Теперь гуляют и Майкредит, и Кредит Экспресс.

У меня было тело по-моему 2000 или чуть меньше. Несколько раз была реструктуризация, вобщем, выплатила раза в 3-4 больше. В апреле не смогла заплатить очередной платёж по реструктуризации и продали через месяц где-то Кредит Экспрессу. Теперь гуляют и Майкредит, и Кредит Экспресс.
И они вам присылали смс что продают или письмо ? Не предлагали перед продажей типо акции какой нибудь тело заплаить

В моем случае продали через 8 месяцев, никому не звонили и не писали

Назад
Угорі