Через какой промежуток времени ,после выхода на просрочку начинаеться самый треш?

• Автор теми Автор теми ГоНчАр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы взяли у них займ, будучи три мес на форуме?! Или продлевали?
все же знают - СС самые обезбашенные
Что Вы хотите этим сказать ?! Я их тянула , всех бросила , но думала этим заплачу и закрою их, справлюсь, но .... не хватило средств , да знаю, придурки вот уже 105 раз отзвонились. И что теперь делать?! Будучи три месяца на форуме?! ( хотела закрыть без прошествий ) нет с апреля с ними и тянула, знала, что придурки и вот столкнулась

Что Вы хотите этим сказать ?! Я их тянула , всех бросила , но думала этим заплачу и закрою их, справлюсь, но .... не хватило средств , да знаю, придурки вот уже 105 раз отзвонились. И что теперь делать?! Будучи три месяца на форуме?! ( хотела закрыть без прошествий )
Повірте ,я багатьох форумчан знаю ,які вже і більше півроку (і більше) на форумі ,але досі пролонгують!!!( 1-2мфо. )

Повірте ,я багатьох форумчан знаю ,які вже і більше півроку (і більше) на форумі ,але досі пролонгують!!!( 1-2мфо. )
Я только этих хотела закрыть и забыть, но силёнок моих, деньжат не хватило, задолбалась уже, остальные в просрочке уже 4 месяц гуляют, отвыкла от звонков, а тут началось.....

Я только этих хотела закрыть и забыть, но силёнок моих, деньжат не хватило, задолбалась уже, остальные в просрочке уже 4 месяц гуляют, отвыкла от звонков, а тут началось.....
Терпіння та режим ,,сніжинка'' Вам у поміч))).

Да, я рада, что вообще форум нашла, а то капец бы мне был, мысли и ...., сами знаете что пишут люди, хоть успокоилась и бросила все эти канторки платить, закрыла 3 без просрочек, 2 за тело, ещё теперь 8 осталось в глубокой моей ямкоче ??

Да, я рада, что вообще форум нашла, а то капец бы мне был, мысли и ...., сами знаете что пишут люди, хоть успокоилась и бросила все эти канторки платить, закрыла 3 без просрочек, 2 за тело, ещё теперь 8 осталось в глубокой моей ямкоче ??
В мене 23+- ((з нового року почнеться другий рік моєї одіссеї з МФО
Нічого,життя триває

В мене 23+- ((з нового року почнеться другий рік моєї одіссеї з МФО
Нічого,життя триває
Вы большая молодец, что это все прошли или проходите, но я больше переживаю за работу, она оф и на подработку тоже оф устроилась если будет ин, это напрягает и я одна, словом помочь или делом не кому , дочь далеко, хоть и поддерживает, но это такое

Вы большая молодец, что это все прошли или проходите, но я больше переживаю за работу, она оф и на подработку тоже оф устроилась если будет ин, это напрягает и я одна, словом помочь или делом не кому , дочь далеко, хоть и поддерживает, но это такое
Я також оф,працюю)))
В мене 4(ІН),нічого,вижила..
Почніть не боятися проблем ,а шукати вирішення їх.Благо ,є форум,тут ВСЕ!!!!!

Вы взяли у них займ, будучи три мес на форуме?! Или продлевали?
все же знают - СС самые обезбашенные
Я рада, что Вы не поленились посмотреть время моей регистрации на форуме, очень жаль, что поздновато его нашла, меньше б бед моих было
Я також оф,працюю)))
В мене 4(ІН),нічого,вижила..
Почніть не боятися проблем ,а шукати вирішення їх.Благо ,є форум,тут ВСЕ!!!!!
Вроде всё понимаю, но аж ... берёт , удачи Вам во всех деяниях?

Я вообще их уже и не думаю платить осталось конечно много ещё штук 9 МФО , но их страха и паники уже нет , сплю наконец иногда о готивочка подумываю когда мне соседи звонить будут но тоже уже и платить не хочется. Большие кредиты закрою , что ещё слаще спалось

Я ж не ныла, а просто констатировала факт , что столько раз позвонили , всего 107 вышла за сутки ?

ДД. Смотря какая шарага) Многие месяцами молчат. Сисилоун на второй день просрочки отличились. Остальные из тех что есть у меня , никуда не дозвонились
Підтримую! Завісить від набора шараг.
Але думаю що десь на стадії 2-3 нед прострочки дуже звонять.

та ні) я просто не спілкуюсь з ними(каллами) ) з рідними і друзями. Я не живу за місцем приписки років 8 ) Я видалилась фейсбуку . Я асоціальна .
Я зрозумів. в цьому немає нічого поганого. ? Я скоро теж напевно буду таким.

У нас 6-7 міс.просрочки, треш продовжується щодня. А ми ❄❄❄, а від цього в них мабуть ще більше горить....

залишилося 8 мфо з 21,десь 3-4 місяць,потім на 6 місяць після продажі на 7 місяць вп,банк постійно тероризує,короче як почалося на початку лютого і в цьому напрязі досі але дзвінків уже від 0-5 в день ,ну я банк не рахую там окрема тема

Сегодня смотрел на форуме нас форумчан 16000 ну чуть больше, но я думаю что по стране статистика на порядок выше... А скоро опять карантин введут сегодня уже очередной раз услышал....

Назад
Угорі