Через какой день просрочки Манивео обзванивают контактных лиц и как себя ведут?

• Автор теми Автор теми NickShika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня полный *****ц, просто, я не знаю куда мне забежать..... Звонят и пишут всем кому могут.... Просрочка 27 дней, начали бомбить дней 7 назад... С 20тыщь насчитали 43уже... Отдавать нечем... Но мысли в голове уже всякие..... Пью успокоительное.... А люди возмущаются что я давала из номера, хотя не давала....

У меня полный *****ц, просто, я не знаю куда мне забежать..... Звонят и пишут всем кому могут.... Просрочка 27 дней, начали бомбить дней 7 назад... С 20тыщь насчитали 43уже... Отдавать нечем... Но мысли в голове уже всякие..... Пью успокоительное.... А люди возмущаются что я давала из номера, хотя не давала....
Не переживайте побомбят и перестанут, ко мне тоже соседи бегали как дурачки и тыкпли смски, ща все забыли и уже даже здороваются.. Жизнь продолжается ?

что вы им отвечали на счёт смс?
По ситуации, если наезжали с хамством я отвечала это не ваше дело и мои кредиты вас не касаются, если нормально включала дурочку-мол брала давно но все отдала, а теперь я не знаю что они от меня хотят?

По ситуации, если наезжали с хамством я отвечала это не ваше дело и мои кредиты вас не касаются, если нормально включала дурочку-мол брала давно но все отдала, а теперь я не знаю что они от меня хотят?

А давно у вас просрочка в манивео ? Долг большой ?

У меня они спокойные,уже скоро пол года будет.Письмо прислали только раз,звонков окружению не было.Это только кредит+ нашли.А так тишь да глядь.Будут деньги,буду решать.Тело вроде 10.5к,но в УБКИ написали в районе 20к,как то так.Было пару смс от Талиона и всё.Ни разу не общался с ними,что и как.Только письмо перед карантином на электронку написал,типа,сократили,денег нет.Вот и всё.

У нас теж дістали всих, сусідів, людей з інших під'їздів, номера телефонів, яких ми не знали ніколи, батьків, друзів, з якими не бачилися роками. Всим розіслали смс і наярювали. Але все можна пережити. Тіло кредиту вроді 6000, хочуть хз.скільки вже. Ми ❄, на акції, дзвінки не ведемося. Коли питають, кажемо шахраї, зламали банківську карту, пішла розсилка, прозвон....мій девіз - ТРЕБА ЖИТИ І РАДІТИ ЖИТТЮ...!!!

А давно у вас просрочка в манивео ? Долг большой ?
С нового года, тело 5 тыс, пролохациями переплачено в два раза. Сначала предлагали за 6 закрыть, потом за 5, недавно вообще за 2500?, но я им больше ни копейки

Через какой день просрочки Манивео обзванивают контактных лиц и как себя ведут?
До этого вовремя получалось делать пролонгации или полные оплаты, но сейчас нет такой возможности.
будет ли обзвон контактных лиц и т.д.?
Жах....хорош їх кормить. Звонить будуть всім і вся, потім таліону віддадуть ті теж всіх обзвонить.

моим ровно через месяц позвонили, но предложили закрыть только тело. Но позвонили тупо всем.. соседке даже которой и так в контрах, еще и тут опозорили немного. как они номер ее интересно нашли. я его даже не знаю.

Да у каждого своя история с ними. У меня у мужа брал кредит на 16500. Один раз делали пролонгацию на 5000. Потом оплатили 13000 с копейками. И все. У меня лично с ними все. Вовремя форум нашла. А то б больше накормила. Начали звонить спустя месяц не знаю почему никого кроме родителей и брата мужа не нашли. Смс про открытие дела,приезд и т.д.Пару месяцев назад написали оплати 10500 и в расчете. Но то є не рентабельно то є дибілізм. Ну так и живём. Уже давно у талиона но они тоже никого больше не нашли. Не знаю почему. Просрочка с апреля. Я лично у них все закрыла а там что они хотят ну пусть хотят это же не вредно?

А в мене 25 днів просрочки в манівео.. і чи будуть і коли будуть дзвонити родичам якщо я не надавала їхню інформацію? Якщо їх попросити щоб не телефонували до родичів чи ввійдуть в положення? Якщо я вже сплатила відцотки для реструктуризації

А в мене 25 днів просрочки в манівео.. і чи будуть і коли будуть дзвонити родичам якщо я не надавала їхню інформацію? Якщо їх попросити щоб не телефонували до родичів чи ввійдуть в положення? Якщо я вже сплатила відцотки для реструктуризації
Вы думаете, что вы их попросите и они такие согласятся? Честно, не надейтесь на их понимание и милость. У меня было 17 МФО и никто из них не пошёл мне навстречу и не дал даже реструктуризацию. Лучше подготовтесь, чтобы меньше нашли из окружения

Ви збираєтесь повністю погасити ? Є реальна можливість і потреба ?
Мені сказали що для реструктуризації я повинна внести 10.000, в мене такої суми не було відразу тож вони сказали заплатить 5.000 в через три дні ще 5.000. Я заплатила 5.000 в понеділок і малась ще внести 5.000 в четвер, я не знайшла кошти і їх не внесла, вони навіть не передзвонили... тепер боюсь, що буде далі..

Мені сказали що для реструктуризації я повинна внести 10.000, в мене такої суми не було відразу тож вони сказали заплатить 5.000 в через три дні ще 5.000. Я заплатила 5.000 в понеділок і малась ще внести 5.000 в четвер, я не знайшла кошти і їх не внесла, вони навіть не передзвонили... тепер боюсь, що буде далі..
Что будет?Бинго! Вы попрощались с пятью тысячами грн!!! Раз слетает с реструктуризации,и по новой счётчик пошел!

Яким чином під скажіть будь-ласка?..
Для начала предупредите родных и близких, работу,что могут быть звонки.Или они вас не знают или шлют на йух.Пойдут на диалог, значит нашли слабое звено.Меняете симку, включаете режим снежинки и всё... Успокаиваетесь..Читаете форум,тут много нужной информации есть.

Назад
Угорі