Через какой день просрочки Манивео обзванивают контактных лиц и как себя ведут?

• Автор теми Автор теми NickShika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 4K
Просто забейте ..и все.форум_ это наш спасательный круг!
можно собрать всех обманутых в один кулак и дать по ебл...у аферистам мфо.но возможно ли это?
У меня они вообще никак себя непроявляют.токо лаве за пролонгацию пытаются снять с карты
У меня они вообще никак себя непроявляют.токо лаве за пролонгацию пытаются снять с карты

А в мене 25 днів просрочки в манівео.. і чи будуть і коли будуть дзвонити родичам якщо я не надавала їхню інформацію? Якщо їх попросити щоб не телефонували до родичів чи ввійдуть в положення? Якщо я вже сплатила відцотки для реструктуризації
Манивео... Это как приват в банках... Тоже отдельное государство. Тоже помазанник НБУ.
5000, которые внесли - это подарок им. Просто подарок. Через три дня Вас сольют талиону.
Вот с талионом точно не стоит разговаривать и о чем-то просить их. Это станет Вашим слабым местом и они будут туда бить. Реструктуризацию предложат сами. Потом тело. Потом половину тела.

Любите трепать себе нервы - можете говорить с ними.

Манивео... Это как приват в банках... Тоже отдельное государство. Тоже помазанник НБУ.
5000, которые внесли - это подарок им. Просто подарок. Через три дня Вас сольют талиону.
Вот с талионом точно не стоит разговаривать и о чем-то просить их. Это станет Вашим слабым местом и они будут туда бить. Реструктуризацию предложат сами. Потом тело. Потом половину тела.

Вы как сторожил что сажите про кулак по лицу мфо
сообщение роману

Вы как сторожил что сажите про кулак по лицу мфо
сообщение роману
Кулаком да ещё и по лицу? Нет. Нельзя.
Инвалидам умственного труда тоже нужна работа... А тут и ЧСВ поднять можно и зп платят к пенсии.
Многие из них сами выплачивают кредит за операцию по смене пола...
Там очень смелые и стойкие работают. Им иного места просто в обществе нету...
Если закрыть МФО, то это превратиться в геноцид звонилок...
Если они сейчас сухую мивину кефиром соседским запивают, то что дальше? Без мивины помрут же...

Я против закрытия... Жаль, что в дурдомах в среднем всего около 1000 коек...

Таліон в мене обдзвонив всіх в один день і все.Зараз в них 2 місяці тільки смс мені і цим людям кому дзвонили.

Оця моя наївність мене доведе..

Назад
Угорі