через какое время заканчивается телефонный террор?

• Автор теми Автор теми Zareslavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я такого же мнения, созрею и на выбор, но блин нужно ещё тоже дождаться когда они созреют на тело
Мы то дождемся у нас планы не горят,а режим снежинки можно долго использовать

А який сенс платити якщо ви ВЖЕ пройшли весь цей телефонний терор??

Народ, кто может ответить, через какое время заканчивается телефонный террор? Просто нет сил... Каждый день по 25 звонков минимум мне на телефон, и столько же дочери, отцу, на работу.... А в выходные по 50-60(!) звонков .. Поставила блокиратор, но на работе его секретарь не поставит!... Один раз имела неосторожность ответить, так выслушала, что я алкоголичка, наркоманка, пироманка... Обещали доставать звонками, пока я не покончу жизнь самоубийством... Причем обострилось все после обращения к адвокатам... Просто сил нет уже...
Через полгода, но при условии что вы камень

ну такое... контактные и родственники этого же не понимают
Вот-вот... Отец иНа работе я уже и с шефом поговорила, он, вроде бы, понял... А секретарь бедная выгребает... Мне очень неудобно, что эти козлобараны делают проблемы совершенно посторонним людям...

А який сенс платити якщо ви ВЖЕ пройшли весь цей телефонний терор??
Все таки как ни крути а хочется с этим покончить в конечном итоге,а не думать что тебя и через 6 лет могут начать по новой грузить,но все уже на своих условиях
Вот-вот... Отец иНа работе я уже и с шефом поговорила, он, вроде бы, понял... А секретарь бедная выгребает... Мне очень неудобно, что эти козлобараны делают проблемы совершенно посторонним людям...
Так на то и расчёт идёт у них.

Народ, кто может ответить, через какое время заканчивается телефонный террор? Просто нет сил... Каждый день по 25 звонков минимум мне на телефон, и столько же дочери, отцу, на работу.... А в выходные по 50-60(!) звонков .. Поставила блокиратор, но на работе его секретарь не поставит!... Один раз имела неосторожность ответить, так выслушала, что я алкоголичка, наркоманка, пироманка... Обещали доставать звонками, пока я не покончу жизнь самоубийством... Причем обострилось все после обращения к адвокатам... Просто сил нет уже...
Не общайтесь с ним , не делайте им праздник.... Они только этого и ждут , что бы больше на нас психологически надавить, смените симку, смените ребенку симку....

Все таки как ни крути а хочется с этим покончить в конечном итоге,а не думать что тебя и через 6 лет могут начать по новой грузить,но все уже на своих условиях

Ну хз, але я все ж ні копійки їм не даватиму.

Ну хз, але я все ж ні копійки їм не даватиму.
Ну это личный выбор каждого и я ваш уважаю.Но я то все равно не скоро с ними разберусь это точно,так что пусть ждут моих лучших времен

Мы то дождемся у нас планы не горят,а режим снежинки можно долго использовать
Эт уж точно. Правда с некоторыми хотелось бы побыстрее. Но снежинка прекрасная позиция.
Через полгода, но при условии что вы камень
Совсем чуть-чуть осталось (4 месяца). Ну ничего можно и потерпеть.

Совершенно посторонние люди делают себе проблемы сами, либо только Вы так думаете, никто не заставляет их выслушивать весь бред чмошных звонилок. Чем меньше они будут с ними общаться, тем быстрее отстанут. Тем кто сходу посылает они больше не звонят. Перестаньте винить себя во всех бедах мира...

Не общайтесь с ним , не делайте им праздник.... Они только этого и ждут , что бы больше на нас психологически надавить, смените симку, смените ребенку симку....
Я бы сменила симку, но у меня на нее пациентов много завязано (я врач), потому пытаюсь блокиратором обходиться.

Я бы сменила симку, но у меня на нее пациентов много завязано (я врач), потому пытаюсь блокиратором обходиться.
Понятно, просто тогда не общайтесь, потому что чем больше общения, тем больше будет у них повода и возможности на вас давить....
Понятно, просто тогда не общайтесь, потому что чем больше общения, тем больше будет у них повода и возможности на вас давить....
Я симку тоже не меняла, но и не одного раза я сними не разговаривала.....

У меня просрочки минимум 3 месяца, скажу так, первые 2-3 месяца террор, при 20 МФО до 200 звонков в день было, плюс отца половина кошмарила, но спустя 3 месяца звонков 10 в день у меня, родным перестали звонить, макулатуры тоже письма 2-3 в неделю, раньше было за неделю штук 15-20.

Я симку тоже не меняла, но и не одного раза я сними не разговаривала.....
5місяців ❄️. Меньше дзвінків було десь з тиждень. Зараз знов,вже коллектори. Але зима продовжується))))

Мы тоже только раз подняли трубку за 5месяев, муж просил говорить на русском так как украинского не понимает, там грубили жестко, он перешел на арабский не давая вставить ни слова, в итоге бросил мужик трубку со словами ,,сам ты будь проклят,, хотя муж совсем не то говорил:)

Тримайтеся,а доведення до самогубства це стаття УК,такий принцип спілкування з упирями, зрозумійте там теж живі істоти і мають свої слабкості

Мой террор закончился через 7 месяцев. Оба кредита были проданы коллекторам, которые звонили и слали смс каждый день примерно месяца 2, а сейчас месяц уже тишина. Но я не общалась ни с кем от слова ВООБЩЕ. Все звонки и смс были в блоке, у родных тоже. Писем не присылал никто.

Сейчас суббота, 10 утра, на телефоне уже 15 звонков. При этом они звонят и на работу дежурному, чем доводят его до бешенства, и близким... Пару недель назад где-то отрыли телефон шефа моей очень бывшей работы, и звонили ему... Пока пишу-уже 17 звонков... Как же хочется, чтоб эти все МФО провалились сквозь землю...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі