Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене через 3 тижніЧерез сколько дней просрочки смартивей делает рассылку?
На просрочке 32 дня разослали всем контактам сообщения о том что компания готовится к принудительному взысканию долга. Я, как, дурачек в таких делах, сразу написал им чтоб прекратили и т.д., мне сказали оплатить с 3400 грн которые брал, 6300 и никому писать больше не будут. Я им написал мол, пишите что это ошибка тогда оплачу, начали писать что они такое сделать не могут и так далее. Плюнул, написал что давай тогда через суд. В итоге на следующий день ещё раз всем написали что я отказываюсь платить, меня тут же завалили сообщениями (мол что за дела, и т.д. (к слову, контактов более 500...)), я озверевший написал им что буду обращаться сам в суд, в прокуратуру, т.к. считаю их действия незаконными. Они через пол часа после моего сообщения написали ВСЕМ контактам сколько я должен. Дальше-больше, позвонили моей жене, начали угрожать, мол, найди его или мы найдем тебя, а она одна сейчас живёт, я заграницей по работе, вся заплаканная позвонила, сказала пошла заплатила всю сумму, потому что боюсь как за себя так и за маму (этот #@*" сказал что и ее найдет). Хрен бы с ним, но так оставлять этого не хочу, угроза жене это уже перебор. Можно ли как-то наказать смартивей этот?
При установке приложения дал согласие на использование контактов.. в общем лоханулся конкретно, хрен бы с ними с этими бабками, у меня в контактах столько людей перед которыми теперь хоть под землю провались.. А за жену вообще убить готов этого умника который звонил ейОго,что то новое вообще .А где они контакты берут?
При установке приложения дал согласие на использование контактов.. в общем лоханулся конкретно, хрен бы с ними с этими бабками, у меня в контактах столько людей перед которыми теперь хоть под землю провались.. А за жену вообще убить готов этого умника который звонил ей
Это только смартивей такой, у них только через приложение кредит можно взять. В БыстроЗайм и манивео никаких контактов нет вроде бы..очень на это надеюсь по крайней мере.. Вот пока заграницей думаю может оплатить это все и закрыть глаза..? А потом понимаю что подарю какому-то "типу" лишние 9 штук гривен и сразу же мысль отсеивается.Давно просто очень оформлял займы ,не знал что канторы эволюционировали до такого
Это только смартивей такой, у них только через приложение кредит можно взять. В БыстроЗайм и манивео никаких контактов нет вроде бы..очень на это надеюсь по крайней мере.. Вот пока заграницей думаю может оплатить это все и закрыть глаза..? А потом понимаю что подарю какому-то "типу" лишние 9 штук гривен и сразу же мысль отсеивается.
Смартивей беспокоить не будет, т.к. жена заплатила. А вот БыстроЗайм и манивео меня очень интересуют...т.к. взял, а отдать не смог..а сейчас с такими процентами это бред..Ну если у них есть все контакты,то очень сложно будет выждать время и добиться какого-то списания .Это первая контора что я слышу с таким движением.Остальные могут найти контакты родственников,начальства и даже соседец.Нт делается это все через банковскую базу и не все канторы обзванивают .
Смартивей беспокоить не будет, т.к. жена заплатила. А вот БыстроЗайм и манивео меня очень интересуют...т.к. взял, а отдать не смог..а сейчас с такими процентами это бред..
Короче тут лотерея... Вот и думай теперь..то ли заплатить и остаться с голой ..опой, то ли послать их..У всех по разному.Манейвео просрочка тоже полтора года почти(правда продали меня года пол назад) не было звонков никому кроме меня,а у знакомого через неделю где-то просрочки начали звонить родителям.По быстрозайму у меня тоже никому они не звонили .
Короче тут лотерея... Вот и думай теперь..то ли заплатить и остаться с голой ..опой, то ли послать их..
В БыстроЗайм 14000, в манивео 17000... Если заплачу все, можно считать съездил поработал на дядек..потому как в кармане останется ровно ничего почти..в итоге обращаться снова к ним..Ну звонки это максимум что они могут вам сделать .Последнее отдавать,конечно,же не стоит.Тем более если процентов набежало уже слишком много.
В БыстроЗайм 14000, в манивео 17000... Если заплачу все, можно считать съездил поработал на дядек..потому как в кармане останется ровно ничего почти..в итоге обращаться снова к ним..✖
А куда вы им писали?На просрочке 32 дня разослали всем контактам сообщения о том что компания готовится к принудительному взысканию долга. Я, как, дурачек в таких делах, сразу написал им чтоб прекратили и т.д., мне сказали оплатить с 3400 грн которые брал, 6300 и никому писать больше не будут. Я им написал мол, пишите что это ошибка тогда оплачу, начали писать что они такое сделать не могут и так далее. Плюнул, написал что давай тогда через суд. В итоге на следующий день ещё раз всем написали что я отказываюсь платить, меня тут же завалили сообщениями (мол что за дела, и т.д. (к слову, контактов более 500...)), я озверевший написал им что буду обращаться сам в суд, в прокуратуру, т.к. считаю их действия незаконными. Они через пол часа после моего сообщения написали ВСЕМ контактам сколько я должен. Дальше-больше, позвонили моей жене, начали угрожать, мол, найди его или мы найдем тебя, а она одна сейчас живёт, я заграницей по работе, вся заплаканная позвонила, сказала пошла заплатила всю сумму, потому что боюсь как за себя так и за маму (этот #@*" сказал что и ее найдет). Хрен бы с ним, но так оставлять этого не хочу, угроза жене это уже перебор. Можно ли как-то наказать смартивей этот?