Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По разному, в основном через недельки 2Здравствуйте я извиняюсь читала много но не пойму через сколько они начинают трогать телефонную книгу
Через 2 недели сделали рассылку смс по телефонной книге, но не звонили.Здравствуйте я извиняюсь читала много но не пойму через сколько они начинают трогать телефонную книгу
Через 2 недели сделали рассылку смс по телефонной книге, но не звонили.Здравствуйте я извиняюсь читала много но не пойму через сколько они начинают трогать телефонную книгу
Если Вы устанавливали их приложение, то сразу же после первого дня просрочки. Но звонят не всем, а в зависимости как контакты подписаны у Вас, в GetContact и т. д. То есть в автосервис звонить не будут, но могут позвонить семейному доктору.
В моём случае всю тел.книгу не обзванивали. Чере недели 2 прислали смс, что будут информировать окружение и позвонили только 3ём или 4ём контактам. Месяца 2 или даже меньше поштурмовали и пропали. Уже больше года тишинаЗдравствуйте я извиняюсь читала много но не пойму через сколько они начинают трогать телефонную книгу
Касса не тырит книгу вроде как.Я где-то около года назад скачивала кредит кассу и еще может что непомню. Это значит теперь у них есть все мои контакты?
Якщо не встановлювати додаток.Касса не тырит книгу вроде как.
У меня была касса приложение, доступа к книге не просило)Якщо не встановлювати додаток.
Тоді питань нема. Я не встановлювала.У меня была касса приложение, доступа к книге не просило)
В среднем через недели две сделают рассылку.Здравствуйте я извиняюсь читала много но не пойму через сколько они начинают трогать телефонную книгу
Скажемо так, хто з більшим задоволенням буде йти на контакт.В среднем через недели две сделают рассылку.
А там как захотят....кому рассылать и звонить....кто им понравиться с вашей телеф.книги.
В мене одну маму ,мого малого однокласника, діставали....а там дамочка гарно вміє сказати?....не зразу їм доходило,але ,,пішли в сад,,Скажемо так, хто з більшим задоволенням буде йти на контакт.
В мене через місяц приблизно розіслали смс ,але невинного характеру і тишаЗдравствуйте я извиняюсь читала много но не пойму через сколько они начинают трогать телефонную книгу
Если установили приложение, то да.Я где-то около года назад скачивала кредит кассу и еще может что непомню. Это значит теперь у них есть все мои контакты?