Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже,трусило,перед просрочкой в "Швидко-гроши"..Но,выбора у меня не было...Платить нечем.. И я,просто "стал в мороз"...И не такие уже страшные оказались "ШГ"...Одно письмо,телефонных звонков,уже давно нету...Я даже,о них,бывает,просто забываю- забываю,что там брал кредит...Всем привет. Немного начинает подтряхивать. В понедельник будет первый день просрочки в этой конторе. Как то не по себе...Поделитесь опытом, как проходят ваши будни с ШГ?
Всем привет. Немного начинает подтряхивать. В понедельник будет первый день просрочки в этой конторе. Как то не по себе...Поделитесь опытом, как проходят ваши будни с ШГ?
Я несколько раз пыталась загрузить тему, выдавало ошибку, а потом видно дважды подгрузилось. Я ещё не особо освоилась на форуме.Kalina, зачем дублировать?
Я даже не сколько за себя переживаю, как за контактных.Меня тоже,трусило,перед просрочкой в "Швидко-гроши"..Но,выбора у меня не было...Платить нечем.. И я,просто "стал в мороз"...И не такие уже страшные оказались "ШГ"...Одно письмо,телефонных звонков,уже давно нету...Я даже,о них,бывает,просто забываю- забываю,что там брал кредит...
Совсем грустно стало...Все как и у всех остальных,как по мне,у них прям поваренная книга звонки,смс,а эти письма с красивыми решетками и колючей проволокой раньше слали....
А чего грустить то? объясните ближнему окружению что мошенники и вымогатели....пусть шлют их и на контакт не идут....Совсем грустно стало...
У меня,никому из контактных,не звонили....Я несколько раз пыталась загрузить тему, выдавало ошибку, а потом видно дважды подгрузилось. Я ещё не особо освоилась на форуме.
Я даже не сколько за себя переживаю, как за контактных.
Это,как ,Вы сами нарисуете свои будни,такими они и будут.Всем привет. Немного начинает подтряхивать. В понедельник будет первый день просрочки в этой конторе. Как то не по себе...Поделитесь опытом, как проходят ваши будни с ШГ?
Это невозможно.... Я ставлю себя на место другого человека....Что,если бы мне,позвонили коллектора,и сказали,что мой знакомый сделал меня поручителем-а они,это любят говорит-разве,я ему об этом бы не сказал???? Конечно,перезвонил бы и сказал: что мне звонили такие-то,такие-то... И потом,если они находят родственников,то,уже,будут им звонить постоянно-по много раз на день-что бы они, повлияли на должника....А это,сами понимаете,хорошо нервирует....Поэтому-нет. Моему окружению,не звонили....Vombat, повезло))
А можливо Вам просто не говорять.
Мне и не наяривают,и тело не предлагают!Будуть наярювати. У моєму випадку лише контактним було. Несуть всіляку ахінею. Потім, коли побачать, що вас не проб'єш, попросять тіло і невеликий процент.
Мне и не наяривают,и тело не предлагают!
Як довго Прострочки?