Через день просрочка в Швидко гроші

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K

Kalina

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
375
Бали
1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Немного начинает подтряхивать. В понедельник будет первый день просрочки в этой конторе. Как то не по себе...Поделитесь опытом, как проходят ваши будни с ШГ?

Забил на них болт. Немного подергались. Звонили контактным и на работу. В итоге позвонили и предложили за тело. Закрыл и забыл за них.

Отбитые наглухо.Контактным,на работу.Угрозы детям. Те кого нашли на йух посылали,тогда отставали.Игнорю. Присоали смс,что скидка.Не хрена, после таких угроз,в суд......

Всем привет. Немного начинает подтряхивать. В понедельник будет первый день просрочки в этой конторе. Как то не по себе...Поделитесь опытом, как проходят ваши будни с ШГ?
Меня тоже,трусило,перед просрочкой в "Швидко-гроши"..Но,выбора у меня не было...Платить нечем.. И я,просто "стал в мороз"...И не такие уже страшные оказались "ШГ"...Одно письмо,телефонных звонков,уже давно нету...Я даже,о них,бывает,просто забываю- забываю,что там брал кредит...

Kalina, зачем дублировать?
Я несколько раз пыталась загрузить тему, выдавало ошибку, а потом видно дважды подгрузилось. Я ещё не особо освоилась на форуме.
Меня тоже,трусило,перед просрочкой в "Швидко-гроши"..Но,выбора у меня не было...Платить нечем.. И я,просто "стал в мороз"...И не такие уже страшные оказались "ШГ"...Одно письмо,телефонных звонков,уже давно нету...Я даже,о них,бывает,просто забываю- забываю,что там брал кредит...
Я даже не сколько за себя переживаю, как за контактных.

Останнє редагування:
Все как и у всех остальных,как по мне,у них прям поваренная книга звонки,смс,а эти письма с красивыми решетками и колючей проволокой раньше слали....

Все как и у всех остальных,как по мне,у них прям поваренная книга звонки,смс,а эти письма с красивыми решетками и колючей проволокой раньше слали....
Совсем грустно стало...

Забить, забыть, простить и отпустить) простите им) и они простят)
Главное - сказать им про это... Быстрее отстанут.

Я несколько раз пыталась загрузить тему, выдавало ошибку, а потом видно дважды подгрузилось. Я ещё не особо освоилась на форуме.

Я даже не сколько за себя переживаю, как за контактных.
У меня,никому из контактных,не звонили....

Это,как ,Вы сами нарисуете свои будни,такими они и будут.

Vombat, повезло))
А можливо Вам просто не говорять.
Это невозможно.... Я ставлю себя на место другого человека....Что,если бы мне,позвонили коллектора,и сказали,что мой знакомый сделал меня поручителем-а они,это любят говорит-разве,я ему об этом бы не сказал???? Конечно,перезвонил бы и сказал: что мне звонили такие-то,такие-то... И потом,если они находят родственников,то,уже,будут им звонить постоянно-по много раз на день-что бы они, повлияли на должника....А это,сами понимаете,хорошо нервирует....Поэтому-нет. Моему окружению,не звонили....

Подскажите, пожалуйста, если не брать трубку в Швидко грошах с первого дня они сильно бесятся?

вже так,а от коли півтіла буде,ще подумаю,але після їх дзвінків і без списання,хочется по голові надавати.тому мій висновок: У СУД, потім говоримо,треш я вже пережила повний.

Вкладення

• S00908-093538.webp
    S00908-093538.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 88
Будуть наярювати. У моєму випадку лише контактним було. Несуть всіляку ахінею. Потім, коли побачать, що вас не проб'єш, попросять тіло і невеликий процент.

Назад
Угорі