Polina1qw1
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 5
- Бали
- 278
Polina1qw1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Даже не знаю, чего хочется получить от форумчан, то ли п@здюлины крепкой, то ли поддержки, то ли совета. Дважды выбиралась из долговой ямы, но вот третий заход. Дело дошло до суда только по одному из кредитов (пока), с юристом уже связалась. Настраиваю себя на жизнь с ВП, ограничениями, и параллельно продумываю, как буду обналичивать крипту (з/п в ней, работаю онлайн). Просрочки пошли с мая, все это время не платила никому, ни с кем не общалась. Сидела, ожидая с моря погоды, наверное. На самом деле, вдохновилась на пост, прочитав тут историю девушки, которая перенесла депрессию, не могла работать и влетела на долг в 700 тыс. То же самое, парализующее состояние, когда шевелиться трудно, с небольшими прояснениями. Вялотекущая депрессия, полное выгорание и слом после длительной онкологии и смерти мамы. Откуда мой долг? Бинго! Пролонгации... Кто-то страдает лудкой или другой манией, у меня же иная зависимость — брать кредит. По долгам чисто, взяла один, если платить нечем, пролонгация. В итоге снежный ком. Никому из окружения рассказать не могу от стыда, хотя знаю, что меня никто не осудит, но мне эмоционально так ещё хуже будет. Итак чувствую себя полным моральным уродом. Вроде сумма тел не космическая, но как пережить это время судов, ВП и т.д. Вторую работу ищу, есть много планов и идей, что уже радует, после годов бессмысленной "спячки". Вот такие дела, такая исповедь. Тапками не закидывайте, итак горько. За совет и доброе слово заранее спасибо!