Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так как это все зафиксировано по скидочным и накопительным картам...))Прям вижу в решении "в процессе суда установленно, что у заемщика есть миллион, по этому взыскать с него 100к в пользу мфо"))
Tarass, я не об этом, а контроле расходов по скидочным и нк
Junna, я реально изучала ситуацию с судами, может левая инфа, но не думаю.
Если есть доказательства, что человек, который должен платежеспособен, а всё это фиксируется благодаря банковским, скидочным и накопительны картам, тогда суд будет решать это в пользу взыскателя....
? вы плохо знаете наших людей)) халява всегда притягательнаНе думаю что чел с миллионами баков, начал бы брать у мфо ??
М, маркетинг)))Junna, а вы предполагаете, что это для вашего с нами удовольствия продумано?))))
а, я то думаю, что мне в "море пива" все предлагают карту оформить)) а это оказывается им манивео на меня заказ дали))) теперь буду знатьTarass, ну вот, отслеживают же...
А я в компьютерном набор покупала,и в Еве косметику...Это ж вычислят...Ой... Всеееее.Если у меня в пивнухе возле дома есть скидочная карта, то усьо? Приплыл и получаю ИНН?
А если я на работе в селе в бар захожу и мне стакан готовят без слов это накопительная карта?
А я только думал апнуть железо в ноуте и на компе через скидку в алло... И бабушке в аптеке через скидочную карту покупал тонометр и глюкометр...
Вот через неделю приеду и пойду за картой скидочной в оружейный)
Viktorija, а я вот и правда задумался...
Вы ничего не изучили. Извините, но всё написанное вами - просто адский бред. Такой бред, из-за которого мне просто хочется повесить в темном лесу того, кто вам это влил в уши. Я понимаю, что все мы не особо подкованы в этих вопросах, но черт побери - ну не настолько же.Junna, я реально изучала ситуацию с судами, может левая инфа, но не думаю.
Если есть доказательства, что человек, который должен платежеспособен, а всё это фиксируется благодаря банковским, скидочным и накопительны картам, тогда суд будет решать это в пользу взыскателя....
Да,милый....Пора тебе у меня карточки забирать.....Я все-все отдам...Kondratenko_Nika, тебя уже вычислили...
Вас вычислили. На основании ваших покупок Е-гроши и Манивео поднимет вам с утра процентную ставку.А я в компьютерном набор покупала,и в Еве косметику...Это ж вычислят...Ой... Всеееее.
Теперь я знаю, откуда у меня ИНН...