Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А надо!!! Потом больше взять можно)19 мфо,ни одного не закрывала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А надо!!! Потом больше взять можно)19 мфо,ни одного не закрывала!
А я бы сказал плохое!Игнат1991, думаю они все взаимосвязаны...
Когда я начала входить в просрочку, мне моя коллега, а она бывший банковский работник, порекомендовала свою подругу с которой в банке она работала, так вот эта подруга возглавляет факторинговую компанию.
Ничего плохого не могу сказать, реально помогла, всё что здесь на форуме обсуждается, рассказала как вести себя и т.д. на форум то я попала позже, чем мое с ней знакомство...
Так вот я всё это к чему веду, я в телефонном режиме рассказала кому и сколько должна, каждую шарашку она прокомментировала, здесь так, там так, а здесь новое руководство, и т.п. в общем я поняла все обо всем и всех в курсах. Рассказала кто интересен для суда, или не интересен, в общем просветила...
Самое важное сказала, не платить ни копейки, на диалог не идти, потерпи пару месяцев, успокоятся, и сами будут просить ,чтоб хоть ,что то вернули.
Для суда в пользу должника, нужно доказать, что он банкрот и неплатежеспособный. Дав согласие на обработку персональных данных, мфо-*** могут контролировать, когда, что и где приобретали благодаря скидочные или накопительный карточкам. Все люди любят шару, реально, даже знакомые с миллионами американских на счету, бл..ь хоть какая то скидка, у них уже счастья полные штаны.
Но я не об этом, а о том, что все скидочные и накопительный карты, всё это контроль наших расходов.
P.S. Кроме карты магазина EVA давно ничем не пользуюсь.
По статистике более 50% украинцев. И в этой теме пофиг, в стране они, или на заработках. Так что речь идет о десятках миллионов.Я как то думал над логикой их действий, у меня одно только объяснения: загруженность, клиентов тысячи, десятки тысяч, большой объем информации и много работы, на штатах явно экономят, поэтому лупят в порядке какой-то очереди и т.д. одни "специалисты" быстрее работают, другие медлинее. Кто работает с большими объемами инф, документами тот поймет. Ну как то так, а там кто его знает.
Я статистики не знаю, поэтому так написал, навскидку, ошибсяПо статистике более 50% украинцев. И в этой теме пофиг, в стране они, или на заработках. Так что речь идет о десятках миллионов.
Я статистики не знаю, поэтому так написал, навскидку, ошибсяПо статистике более 50% украинцев. И в этой теме пофиг, в стране они, или на заработках. Так что речь идет о десятках миллионов.
Вам помогли, сотни в петлюМиколка, я с вами не спорю, но мне помогли, подсказали, как вести себя, я была в очень отчаянии состоянии, и спасибо за это.
Попав на форум, я стала более уверенна и грамотнее в этих делах, и за это благодарна создателям и форумчанам.
Могло бы завершиться печально, а у меня есть ребёнок, которому нужна мама живая и здоровая.
И это знакомая сказала?Для суда в пользу должника, нужно доказать, что он банкрот и неплатежеспособный. Дав согласие на обработку персональных данных, мфо-*** могут контролировать, когда, что и где приобретали благодаря скидочные или накопительный карточкам.
Знакомая знакомой)И это знакомая сказала?
Ну в этой части шото явно пошло не так))Знакомая знакомой)
Дак да)))Ну в этой части шото явно пошло не так))
???Миколка, так что мне тоже в петлю лезть, из за сотни????
Вообще то я хотела бы урыть мфо.
Но все смеются над тем, что жаловаться по факту не куда.... печалька...
Я сказала спасибо за помощь. И точка.
Форум реально поддерживает, даёт силы, поэтому реальная благодарочка админу и всем кто здесь есть.
Правильно, у нас суд всегда на стороне пролетариата!!!!!!!Junna, я реально изучала ситуацию с судами, может левая инфа, но не думаю.
Если есть доказательства, что человек, который должен платежеспособен, а всё это фиксируется благодаря банковским, скидочным и накопительны картам, тогда суд будет решать это в пользу взыскателя....
Наличие у человека миллиона никак не влияет на решение суда)) ну офк, если не "купить" судью))Junna, я реально изучала ситуацию с судами, может левая инфа, но не думаю.
Если есть доказательства, что человек, который должен платежеспособен, а всё это фиксируется благодаря банковским, скидочным и накопительны картам, тогда суд будет решать это в пользу взыскателя....
Инфа левая.Junna, я реально изучала ситуацию с судами, может левая инфа, но не думаю.
Прям вижу в решении "в процессе суда установленно, что у заемщика есть миллион, по этому взыскать с него 100к в пользу мфо"))Инфа левая.
Можете дать ссылку хоть на одно подобное решение суда?