Чем руководствуются в наложении ИНН?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
4489
Реакції
10970
Бали
1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Я уже здесь месяц на форуме и не могу понять одного. Почему у одних 20+МФО и ни одной надписи больше года, а других 10+шараг и сразу по несколько надписей. Это не значит, что у всех они должны быть(тьфу-тьфу), но чем руководствуются шараги в выборе производств? Рандомно или по каким-то критериям(оф.доход,наличие имущества)? Заранее спасибо за ваши предложения.

Доброго времени суток. Я уже здесь месяц на форуме и не могу понять одного. Почему у одних 20+МФО и ни одной надписи больше года, а других 10+шараг и сразу по несколько надписей. Это не значит, что у всех они должны быть(тьфу-тьфу), но чем руководствуются шараги в выборе производств? Рандомно или по каким-то критериям(оф.доход,наличие имущества)? Заранее спасибо за ваши

:dntknw:

Доброго времени суток. Я уже здесь месяц на форуме и не могу понять одного. Почему у одних 20+МФО и ни одной надписи больше года, а других 10+шараг и сразу по несколько надписей. Это не значит, что у всех они должны быть(тьфу-тьфу), но чем руководствуются шараги в выборе производств? Рандомно или по каким-то критериям(оф.доход,наличие имущества)? Заранее спасибо за ваши предложения.
Скажем так... Это как со звонками...Кому как повезет.
Лотерея...Логики в их действиях нету..

Это точно так же, как и проведение акций)
random.org)

Скажем так... Это как со звонками...Кому как повезет.
Лотерея...Логики в их действиях нету..
Просто тут есть люди с тремя десятками шараг по 1,5 просрочке, а другим лепят на пятый месяц
Это точно так же, как и проведение акций)
random.org)
Хороший сайт) может им и пользуются

Я как то думал над логикой их действий, у меня одно только объяснения: загруженность, клиентов тысячи, десятки тысяч, большой объем информации и много работы, на штатах явно экономят, поэтому лупят в порядке какой-то очереди и т.д. одни "специалисты" быстрее работают, другие медлинее. Кто работает с большими объемами инф, документами тот поймет. Ну как то так, а там кто его знает.

Рандомно. Вообще логики нет)))
Ну смысл делать к примеру тем кто без работы и имущества )) причём есть люди которые и не работали официально никогда(как я ))) тоесть надеятся что вдруг начнет,такое :pardon: проще делать на тех кто работает оф,так нет всем лупят. Я так понимаю просто чтоб очковали все))

Я как то думал над логикой их действий, у меня одно только объяснения: загруженность, клиентов тысячи, десятки тысяч, большой объем информации и много работы, на штатах явно экономят, поэтому лупят в порядке какой-то очереди и т.д. одни "специалисты" быстрее работают, другие медлинее. Кто работает с большими объемами инф, документами тот поймет. Ну как то так, а там кто его знает.
Вероятно, но не может так совпасть, что во всех шарагах ваши дела попали к медленным работникам...

Вероятно, но не может так совпасть, что во всех шарагах ваши дела попали к медленным работникам...
Есть лень. Есть те, которые сменили и в дальнейшем не засветили номер новый. Их для начала надо найти. Может по ним играла уже печальная музыка?
Проще конечно же истребовать с тех, с кем есть минимальная связь. Не платит, не говорит, но и телефон не сменил. На что-то живёт, а значит и деньги есть. Отдаст.

Ну не совсем так, уверен там есть какие-то дополнительные критерии
Вот и интересно какие же? Те же алексы одним предлагают даже тело(читал об этом тут), а другим лепят надписи... Загадка

Вот и интересно какие же? Те же алексы одним предлагают даже тело(читал об этом тут), а другим лепят надписи... Загадка
Думаю логика все же есть, работают явно по каким-то критериям, плюс человеческий фактор
Это мои догадки) не воспринимай за истину)))

Останнє редагування:
Думаю логика все же есть, работают явно по каким-то критериям, плюс человеческий фактор

Это мои догадки) не воспринимай за истину)))
Та истину мы тут не узнаем, наверное) но мне кажется, что они ещё отслеживают такой факт, как погашает человек другие шараги или нет? Если другие конторы гасит на приемлимых для него условиях, то бабло точно есть и можно лепить надпись

Та истину мы тут не узнаем, наверное) но мне кажется, что они ещё отслеживают такой факт, как погашает человек другие шараги или нет? Если другие конторы гасит на приемлимых для него условиях, то бабло точно есть и можно лепить надпись
Ну не знаю, мне кажется тут часто преувеличивают их возможности и вездесущность)

19 мфо,ни одного не закрывала!

Назад
Угорі