Чем отличается ИНН от ВП?

• Автор теми Автор теми wattsup
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

wattsup

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
21
Бали
33
wattsup не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую, тысячикратно извиняюсь если была уже подобная тема, у меня несколько вопросов, если не трудно дайте фидбек(спасибо)
Чем отличается вп от инн? что хуже? кто выносит? Где и как проверить ?
Сейчас имеются примерно 15-16 мфо, тело около 100к, просрочки около месяца, может чуть меньше, режим "мороз" включен.
Карту сменил, с новой карты я так понимаю списать не могут.
Некоторые мфо уже продали долги, писал какой то валентин о том что купил мой долг. Какая контора купила, не знаю.

Ці дві речі взаємопов'язані.
Банк чи мфо йде до наторіуса, той робить напис.
Потім банк чи мфо з цим ідуть до виконавця. Виконавець потім шукає що з вас можна стягнути.
Перевіряти себе треба в реєстрі боржників та автоматизованій системі виконавчого провадження і на сайті -судова влада

Приветствую, тысячикратно извиняюсь если была уже подобная тема, у меня несколько вопросов, если не трудно дайте фидбек(спасибо)
Чем отличается вп от инн? что хуже? кто выносит? Где и как проверить ?
Сейчас имеются примерно 15-16 мфо, тело около 100к, просрочки около месяца, может чуть меньше, режим "мороз" включен.
Карту сменил, с новой карты я так понимаю списать не могут.
Некоторые мфо уже продали долги, писал какой то валентин о том что купил мой долг. Какая контора купила, не знаю.
я думаю вам пока рано думать о Вп и ИНН.еще мало просрочки,и не факт что сделают,у всех по разному

я думаю вам пока рано думать о Вп и ИНН.еще мало просрочки,и не факт что сделают,у всех по разному
Карту сменил, положил на новую, денег не мало, боюсь чтоб не заблочили или не списали

Еслиб имел много денег, закрыл бы уже давно, кроме долгов в мфо имею задолжность перед людьми, сейчас закрываю их. Потом займусь мфо, закрою за тело, платить конские % не собираюсь

Еслиб имел много денег, закрыл бы уже давно, кроме долгов в мфо имею задолжность перед людьми, сейчас закрываю их. Потом займусь мфо, закрою за тело, платить конские % не собираюсь
Если будет надпись то заблокируют деньги на карте не в зависимости перевыпустили ее или нет

писал какой то валентин о том что купил мой долг

Так это же хорошо! Ничего никому вообще возвращать не нужно, всё, обнуление!

Крч, напишите в ответ этому валентину, что биткойны покупать нужно было.

1634553933273.webp

Так это же хорошо! Ничего никому вообще возвращать не нужно, всё, обнуление!

Крч, напишите в ответ этому валентину, что биткойны покупать нужно было.

1634553933273.png
Спасибо, про биткоины передам

собственно сообщение от этого гражданина, кто откуда, не представился

Вкладення

• photo_2021-10-18_13-48-37.webp
    photo_2021-10-18_13-48-37.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 41
Назад
Угорі