Чем можно заменить детскую смесь?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
А это ты у ТС спроси, как это называется, ибо если я отвечу, меня забанят. Но не надо путать синее с мягким.
Я спросила, но ответила ты. Никто ничего не путает. Если ты не в духе и тебе хочется ответить так что бы тебя * забанили* то это твои трудности.

Я спросила, но ответила ты. Никто ничего не путает. Если ты не в духе и тебе хочется ответить так что бы тебя * забанили* то это твои трудности.
Я пытаюсь тебе донести, что в данной, конкретной ситуации, где ребенок третьего года жизни, такое понятие, как прикорм, применяться вообще не может, а ты намекаешь, что это у меня трудности. :rolleyes:

Я пытаюсь тебе донести, что в данной, конкретной ситуации, где ребенок третьего года жизни, такое понятие, как прикорм, применяться вообще не может, а ты намекаешь, что это у меня трудности. :rolleyes:
Лен, я это и так знаю, но как донести до ТС что ребенка пора кормить нормально, а не *хочет он или нет* я посоветовала начать с нуля так сказать))) Надо же доепаться до слова при том что суть и так ясна была что кормить надо ребенка едой а не смесью в его возрасте.
Да трудности взаимопонимания))) общие.

После лежания в больнице он перестал есть любую взрослую еду.

До больницы?
У дочки в 2 месяца выявили аллерген на химию(еле спасли,ни одна смесь не подошла)С 2 месяцев на домашнем коровьем молоке_Ребенок прекрасно растет,с тем что родилась раньше срока,все анализы в норме и вес тоже.Кипятить два раза и разводить 50-50 с водой.Поговорить с педиатром еще

Назад
Угорі