Чем можно заменить детскую смесь?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 106
  • Перегляди Перегляди 3K
если нет проблем с жеванием значит проблема в том ,что вы борщ предлагаете раз в неделю☹️ Пюре из картошки и котлетку думаю он бы съел с радостью ?

пусть походит полдня голодным или день, а вечером съест и суп и борщ , аж нефиг делать ?

ребёнок не ест если есть сладкое, перекусы типа хлеба /печенья или знает, что поноет и смесь принесут после первого плача
есть еще эффект "бабушки") когда мама кормит, не интересно, а у бабушки вкуснее) надо внедрить нового персонажа)

Тысячи отговорок и оправданий, а по факту вы с мужем херовые родители. И тема ваша не про "помогите советом", а попрошайничество денег, как и прошлый раз. Я бы органы опеки вам перевела, а не деньги. Ребенок, которому 2,4 , не ест еду, которую должен есть, не ходит на горшок, в сад - это тоже вопросы к родителям. В общем, фу на вас! Да выйди пару подъездов или офисов помой, и на еду будет! Сидит ждёт детских! Не удивлюсь, если клянчишь на курево. Видела таких. Кстати, а чего тему не закрыли? Вроде ж нельзя уже попрошайничать, а только помощь с документами?
Во первых,я ни у кого не просила денег,ничего.Где вы увидели хоть одно сообщение об этом?Если вы такой богатый человек,то я за вас рада,но не все такие.И во вторых:Я не курю и не пью от слова совсем!!!И Вы,уважаемая,даже не знаете моего ребенка,чтоб что либо утверждать!!!И ещё:Я не попрошайничаю,а просто спрашивала реального совета,и они мне реально помогли все советы,которые тут давались.Так что подруга,пойди покури и попустись,видала она таких)

есть еще эффект "бабушки") когда мама кормит, не интересно, а у бабушки вкуснее) надо внедрить нового персонажа)
Как вариант )

Ну вообще автору если перейти на горшок и есть супчики ,то наверное будет экономнее в плане денег

У всех бывают трудности и нехватка денег ,надо просто как-то уже включаться и решать этот вопрос если есть ребёнок маленький

щас локдауны и карантины и зарплату мужу не выдадут то что тогда делать ?

Всем сейчас сложно,но ждать 860 грн это не выход ?

К твоему сведению,мадам:У меня ребенок всегда чистый и одетый,и в доме порядок.И не дай Бог никому и никогда пережить то,что пережил мой ребенок в свои полтора года
irinaka3001,это я вам написала

И не дай Бог никому и никогда пережить то,что пережил мой ребенок в свои полтора года
Нельзя такое писать. Даже если очень хочется опустить оппонента.
А так да, супермама утром на последней порции озадачилась поиском еды и пришла за советами на форум антиколлектор. Все логично и не вызывает вопросов. У меня все, а то предыдущая грубость покажется прелюдией. Удачи в поисках еды. До следующих детских. Мужу работяге привет

Нельзя такое писать. Даже если очень хочется опустить оппонента.
А так да, супермама утром на последней порции озадачилась поиском еды и пришла за советами на форум антиколлектор. Все логично и не вызывает вопросов. У меня все, а то предыдущая грубость покажется прелюдией. Удачи в поисках еды. До следующих детских. Мужу работяге привет
Да сдались вы мне 300 лет,чтоб вас опускать.И ребенок не ходит в сад до сих пор,потому что не подошла очередь.Вы хоть что то вообще обо мне знаете,чтоб осуждать меня?Если б я была куряга и такая непутёвая как вы тут меня описали,всевидящая вы моя,то у меня б уже давно отобрали ребёнка.А так ребенок то при мне!!!Улавливаете суть?И не все живут богато и я в том числе,но при этом в этой темея ни слова не сказала о том,что что либо прошу.А то,что вы там себе надумали,это уже не мои проблемы

Drakula56, вот остыньте сейчас! Да, соглашусь, что мы всей ситуации не знаем, а с ваших слов кое что. И многих женщин эта ситуация, как бы это правильно сказать, чтобы не обидеть то, вообщем то аховая! Мы женщины рожаем детей для себя, а не для мужчин! И на нас львиная доля работы и спроса! Пока вы не пересмотрите, что ваше нынешнее положение критическое и не начнёте в себе в срочном порядке что то менять, толку не будет! Ведь мамочки не зря сидят в декрете, они должны ой как многому научить дитя!
Пысы. Девочки, мамочки! Иногда бывает так, что молодая мама не знает что и как, ей возможно просто нема кому объяснить и научить! Давайте не будем её нагибать, а начнём давать дельные советы, возможно поучить!

Он до 1,6 всё ел.И каши,и суп,и борщ,и мясо и т.д.
Но после попадания в больницу перестал.Вчера вот только овсянку с бананом поел.Так что есть надежда,что начнет есть.Работаем над этим
Долго читаю тему, обычно не берусь советы давать по воспитанию ... но, если в 1,6 попали в больницу, а сейчас 2,4 . Выходит за 10 месяцев Вы ничего не сделали( . Ребёнок не хочет, Вы и не заставляете?. Это не верный подход, уж простите. У меня каша была везде, но это меня не останавливало, снова и снова ее убирать и ставить очередную. И сад только усугубит ситуацию сейчас, и нанесёт больше вреда,( Вы это понимаете?) если ребёнок не ходит на горшок и не ест сам, те же дети засмеют.. да и воспитатель не будет сильно счастлив такой обузе. И будет тогда новая тема, « Ребёнок не хочет ходить в сад, что делать»(

Останнє редагування:
То, что " ребенок при мне", чистый и одетый - это никакое не достижение, если что. Это норма. А кормить смесью, которая вот - вот закончится, и денег на детскую еду нет - это ни разу не норма.

Ой , вот тут « палка о двух концах». Я после бабушек Неделю потом ребёнка в нормальный режим приводила. Тем более когда росли зубы) они же паникерши похлеще молодых мам, да и баловать любят, особенно если деточка плачет.

Drakula56, вот остыньте сейчас! Да, соглашусь, что мы всей ситуации не знаем, а с ваших слов кое что. И многих женщин эта ситуация, как бы это правильно сказать, чтобы не обидеть то, вообщем то аховая! Мы женщины рожаем детей для себя, а не для мужчин! И на нас львиная доля работы и спроса! Пока вы не пересмотрите, что ваше нынешнее положение критическое и не начнёте в себе в срочном порядке что то менять, толку не будет! Ведь мамочки не зря сидят в декрете, они должны ой как многому научить дитя!
Пысы. Девочки, мамочки! Иногда бывает так, что молодая мама не знает что и как, ей возможно просто нема кому объяснить и научить! Давайте не будем её нагибать, а начнём давать дельные советы, возможно поучить!
Сегодня он покушал суп

Ой , вот тут « палка о двух концах». Я после бабушек Неделю потом ребёнка в нормальный режим приводила. Тем более когда росли зубы) они же паникерши похлеще молодых мам, да и баловать любят, особенно если деточка плачет.
Ой, это точно! Моя свекровь мою ватруху кормила в три годика с ложечки, причём доцик сидела на столе! Я как увидела это шоу, то сразу присекла!
Сегодня он покушал суп
Молодцы, какой варила?

Drakula56, попробуйте заинтересовать сына. У меня срабатывал эффект « жадности»)))) дала ей кашку, она отказалась, ходит голодной. А Мы тем временем, театрально с восторгом поедаем пюре, и ей не предлагаем)))) сработало)))

На смесях он до сих пор после того,как в марте месяце переболел короной в лёгкой форме.Почему то это лежание в больнице вышло малому боком,и теперь он категорически отказывается есть любую взрослую пищу.
Дома есть немного круп,картошки
Послушайте отказывается и ест по медицинским показаниям это разные вещи!
Вам пора (давно) вводить прикорм!
Начинайте с пюрешек овощных , фруктовых мясо. Я покупала милупу каши заваривала на молоке( не домашнем) козье молоко вам в помощь оно не аллергенно.
Возможно маме проще дать бутылку?
Блин ,я не понимаю у меня малой уже мясо пытался грызть)))
Drakula56, Сколько тебе лет, у тебя есть мама? Я так понимаю этой твой первый ребенок?

Назад
Угорі